Заказ продуктов онлайн
Участников: 2
Страница 1 из 1
Заказ продуктов онлайн
Подскажи, пожалуйста, где лучше всего купить продукты с доставкой на дом? В последнее время постоянно занят, и с ходьбой по магазинам проблемы. Искал несколько вариантов, но не уверен, что стоит заказывать через все эти сервисы. Какие компании по доставке продуктов с твоей точки зрения являются самыми надежными? Очень важно, чтобы доставили вовремя и с минимальными потерями качества, а также чтобы цены были нормальными.
зубник- Сообщения : 92
Очки : 26280
Дата регистрации : 2021-04-16
Re: Заказ продуктов онлайн
Я недавно попробовал заказать продукты с доставкой из супермаркета Восторг https://vostorg.zakaz.ua/ru/ и могу смело порекомендовать их. Это действительно надежный сервис с большими плюсами. На сайте легко найти все, что нужно, и товары из разных категорий представлены очень удобно. Я заказывал несколько раз, и каждый раз доставка была быстрой, а продукты – свежими. Качество товаров всегда на высоте, и в случае с продуктами, как правило, не бывает проблем с их состоянием при доставке. Очень удобно, что можно выбрать конкретное время доставки, и никаких задержек или неожиданностей. У них еще бывают классные акции для новых пользователей, поэтому если заказываешь первый раз, то можешь получить скидку на заказ или бесплатную доставку, что тоже немаловажно. К тому же, в Восторг можно легко оплачивать заказ онлайн, и все проходит без задержек. Если говорить о ценах, то они вполне адекватные, и в плане ассортимента есть практически все, что можно найти в обычном супермаркете.
бабуся- Сообщения : 48
Очки : 34244
Дата регистрации : 2020-03-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: