Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?
Мои сумки и обувь начали терять свой вид с течением времени, и я не знаю, стоит ли их восстанавливать или проще купить новые. Некоторые вещи дорого стоили и были качественными, но сейчас имеют царапины, потертости и поврежденные молнии. Как вы решаете этот вопрос? Может, есть какие-то хорошие мастерские, которые занимаются реставрацией?
Gera- Сообщения : 119
Очки : 29729
Дата регистрации : 2020-10-30
Re: Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?
Gera пишет:Мои сумки и обувь начали терять свой вид с течением времени, и я не знаю, стоит ли их восстанавливать или проще купить новые. Некоторые вещи дорого стоили и были качественными, но сейчас имеют царапины, потертости и поврежденные молнии. Как вы решаете этот вопрос? Может, есть какие-то хорошие мастерские, которые занимаются реставрацией?
Я отдала свои старые сумку и обувь в Barett Service https://barett.ru/ и результат превзошел все ожидания! Сумку полностью восстановили: молния работает как новая, а кожаные детали стали выглядеть как в первый день. Туфли тоже были отреставрированы — лак на них теперь блестит, а потертости исчезли. Очень довольна результатом и качеством работы, буду обращаться сюда снова, если потребуется восстановить свои вещи. Рекомендую Barett Service всем, кто хочет вернуть своим аксессуарам второй шанс!
Lika- Сообщения : 61
Очки : 22767
Дата регистрации : 2021-10-08
Re: Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?
Благодарю, выручили)))
Gera- Сообщения : 119
Очки : 29729
Дата регистрации : 2020-10-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: