Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Килимок для йоги
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 18:33 автор kuran

» Поліграфічна продукція
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 17:37 автор Masher

» Точные данные по учету рабочего времени
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 17:36 автор Наталья0

» Купить биткоин онлайн
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 12:13 автор FatFrumos

» Ролики
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 11:35 автор Luter90

» Что думаете о поко м6 про?
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВчера в 09:17 автор Luter90

» Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВт 12 Ноя 2024, 22:41 автор Gera

» Как всегда быть на связи с Вавада
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВт 12 Ноя 2024, 19:09 автор Наталья0

» Прийом металобрухту
Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? EmptyВт 12 Ноя 2024, 18:42 автор Masher

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?

Участников: 2

Перейти вниз

Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? Empty Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?

Сообщение автор Gera Вт 12 Ноя 2024, 21:48

Мои сумки и обувь начали терять свой вид с течением времени, и я не знаю, стоит ли их восстанавливать или проще купить новые. Некоторые вещи дорого стоили и были качественными, но сейчас имеют царапины, потертости и поврежденные молнии. Как вы решаете этот вопрос? Может, есть какие-то хорошие мастерские, которые занимаются реставрацией?
Gera
Gera

Очки : 29729
Дата регистрации : 2020-10-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? Empty Re: Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?

Сообщение автор Lika Вт 12 Ноя 2024, 22:31

Gera пишет:Мои сумки и обувь начали терять свой вид с течением времени, и я не знаю, стоит ли их восстанавливать или проще купить новые. Некоторые вещи дорого стоили и были качественными, но сейчас имеют царапины, потертости и поврежденные молнии. Как вы решаете этот вопрос? Может, есть какие-то хорошие мастерские, которые занимаются реставрацией?

Я отдала свои старые сумку и обувь в Barett Service https://barett.ru/ и результат превзошел все ожидания! Сумку полностью восстановили: молния работает как новая, а кожаные детали стали выглядеть как в первый день. Туфли тоже были отреставрированы — лак на них теперь блестит, а потертости исчезли. Очень довольна результатом и качеством работы, буду обращаться сюда снова, если потребуется восстановить свои вещи. Рекомендую Barett Service всем, кто хочет вернуть своим аксессуарам второй шанс!
Lika
Lika

Очки : 22767
Дата регистрации : 2021-10-08

Стоит ли восстанавливать старые аксессуары? Empty Re: Стоит ли восстанавливать старые аксессуары?

Сообщение автор Gera Вт 12 Ноя 2024, 22:41

Благодарю, выручили)))
Gera
Gera

Очки : 29729
Дата регистрации : 2020-10-30