Доставка продуктов из магазинов
+6
Vayef
aexonqa
Rlara
юпитер
калинка
Karpov
Участников: 10
Страница 1 из 1
Доставка продуктов из магазинов
Здравствуйте. А вы уже пользовались такой услугой? Вам понравилось покупать продукты через интернет? Где обычно заказываете такие товары с доставкой? Поделитесь своим опытом.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Доставка продуктов из магазинов
Добрый день. А что? И так можно уже?) Я не знал. А за сколько времени доставляют обычно такой товар? Потому что многие продукты являются скоропортящимися и тогда время доставки - самый актуальный момент.
Karpov- Сообщения : 19
Очки : 16649
Дата регистрации : 2022-08-16
А вот меня такой же вопрос интересует Насколько быстро доставляют продукты? Насколько качественный товар приходит? Не повреждаются ли упаковки? Может кто расскажет о таких заказах подробней...Karpov пишет:Добрый день. А что? И так можно уже?) Я не знал. А за сколько времени доставляют обычно такой товар? Потому что многие продукты являются скоропортящимися и тогда время доставки - самый актуальный момент.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Я вот сам не покупаю с доставкой продукты, потому что есть рядом супермаркет АТБ, где цены самые оптимальные, на всё необходимое, скажем так. А у моей сестры рядом АТБ нет, потому она у них заказывает продукты https://zakaz.atbmarket.com/ru с доставкой.
Говорит, что проблем ни с каким товаром из этого магазина никогда не было. Считает, что это удобно и экономно. Ходить далеко или ездить за продуктами не выгодно, лучше уже заказывать через интернет. Привозят, говорит, за час - два обычно. Не более 2-х часов точно. Ничего особо не успевает даже нагреться, не то что испортится.
Говорит, что проблем ни с каким товаром из этого магазина никогда не было. Считает, что это удобно и экономно. Ходить далеко или ездить за продуктами не выгодно, лучше уже заказывать через интернет. Привозят, говорит, за час - два обычно. Не более 2-х часов точно. Ничего особо не успевает даже нагреться, не то что испортится.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
Я через интернет продукты не заказываю.
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Единственное, что покупаю в режиме онлайн, это заказываю доставку суши в Sushi Master https://poltava.sushi-master.ua/ru В Полтаве лучше, чем здесь, нигде их не готовят. И цены у них самые выгодные, нравится, что акции проводятся регулярно. Кто еще не пробовал - рекомендую! Разочарованы точно не будете!
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Привет! Я всегда любила вареники, но недавно услышал о варениках с ливером и мясом. Может кто-то рассказать больше об этом виде вареников? Как их можно заказать?
Нравится, не нравится - империя развалится!
aexonqa- Сообщения : 7
Очки : 17653
Дата регистрации : 2022-06-26
Привет! Звучит интересно! Я уже заказывал вареники с ливером и мясом во Вкусе Традиций, и они были вкусные! Начинка с ливером и мясом была нежной, сочной и хорошо прожаренной. Вареники были свежими и изысканно приготовленными, с очень тонким тестом. Вкус был выразительным и насыщенным, а аромат мяса и ливера был непревзойденным. Вообще, это было вкусное произведение искусства! Что касается заказа, то он был простым и удобным. Я заказал вареники онлайн на сайте Вкуса Традиций https://smaktradytsii.com/ru/production/vareniki-z-liverom-ta-m-jasom, а доставка была быстрой и точно в указанное время. Рекомендую попробовать эти вареники с ливером и мясом от Вкуса Традиций - это действительно особенный вкус, который точно понравится ценителям изысканных блюд!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Vayef- Сообщения : 20
Очки : 27026
Дата регистрации : 2021-03-15
Постійно щось замовляю з доставкою. Невже я така лінива?
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34176
Дата регистрации : 2020-04-01
А чого б і ні, якщо є така можливість. Щоб не тягнути великі сумки з магазину чи з базару, краще замовити доставку. Ось я на сайті https://mantinga.org/uk/ замовила декілька упаковок пончиків на п'ятницю на роботу. В нас буде невеличке чаювання, тому треба якіхось смаколиків накупити. Пончики всі люблять, тому це завжди безпрограшний варіант.
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Penrushkina- Сообщения : 36
Очки : 32878
Дата регистрации : 2020-05-27
если вам будут нужны упаковки для разных видов продуктов то можете ознакомиться из информацией этой компании https://www.europages.es/KOMPANIYA-HOLANDPRINT/00000005514972-001.html
MuttonChops- Сообщения : 5
Очки : 15927
Дата регистрации : 2022-09-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: