Что думаете о поко м6 про?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Что думаете о поко м6 про?
Задумываюсь о покупке нового смартфона, но не могу определиться, стоит ли брать POCO M6 Pro с объёмом памяти 12/512GB в чёрном цвете. Кто-то уже пользовался таким? Интересует, насколько он удобен в повседневном использовании, как ведёт себя с играми, многозадачностью и фото. Стоит ли вообще вкладываться в смартфон с таким объёмом памяти, или это излишне? Хочу услышать реальный опыт владельцев, а не просто рекламные заявления.
potujniy- Сообщения : 8
Очки : 1216
Дата регистрации : 2024-09-15
Re: Что думаете о поко м6 про?
Пользуюсь уже месяц, и могу сказать, что он реально тащит все, что угодно: игры, приложения, потоковое видео, съёмка на высоте. Памяти более чем достаточно — можно забыть про постоянные чистки, а плавность интерфейса и скорость открытия приложений действительно впечатляют.
Luter90- Сообщения : 91
Очки : 22435
Дата регистрации : 2021-10-25
Радует, что память позволяет не переживать за постоянное место под приложения и фото. А как батарея у него себя ведёт? Мне важно, чтобы смартфон долго держал заряд, особенно если много времени трачу на соцсети, мессенджеры и просмотр видео. Есть ли какие-то нюансы в этом плане?
potujniy- Сообщения : 8
Очки : 1216
Дата регистрации : 2024-09-15
С полной зарядкой держит даже при активном использовании — соцсети, видео, игры, звонки. При этом зарядка происходит быстро, что очень удобно, если нужно срочно подзарядиться. Камера вас точно не разочарует — снимки получаются чёткими и яркими, даже в условиях слабого освещения. Этот смартфон https://mi.ua/ru/products/mobile/poco-m6-pro-12-512gb-black.html действительно универсален: подойдёт и для работы, и для развлечений. Если хотите больше узнать о характеристиках, советую посетить сайт Ми.юа — там подробно описаны все функции, характеристики и есть реальные отзывы владельцев.
Luter90- Сообщения : 91
Очки : 22435
Дата регистрации : 2021-10-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: