Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Микроавтобус для перевозки людей
Фуршет без лишних хлопот EmptyСегодня в 18:26 автор Luter90

» Фуршет без лишних хлопот
Фуршет без лишних хлопот EmptyСегодня в 17:11 автор Наталья0

» надежный букмекер 1хбет
Фуршет без лишних хлопот EmptyСегодня в 17:03 автор FatFrumos

» Настольные игры
Фуршет без лишних хлопот EmptyСегодня в 14:46 автор ElenaNoir

» Отличные бонусы на BC.Game
Фуршет без лишних хлопот EmptyВчера в 22:06 автор FatFrumos

» Смарт- часы с голосовым помощником во Львове
Фуршет без лишних хлопот EmptyВчера в 20:56 автор женуэль

» Как считаете безопасно брать займ онлайн?
Фуршет без лишних хлопот EmptyВчера в 18:14 автор JeckShepard

» Шукаю варіант для консультації хірурга
Фуршет без лишних хлопот EmptyВчера в 16:52 автор бабуся

» сир Страчателла
Фуршет без лишних хлопот EmptyВчера в 06:46 автор dimonk

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Фуршет без лишних хлопот

Перейти вниз

Фуршет без лишних хлопот Empty Фуршет без лишних хлопот

Сообщение автор Наталья0 Сегодня в 17:11

Планировали корпоратив на природе, и я была ответственна за угощение. Поначалу это казалось сложной задачей, но сервис «Сет-Фуршет» буквально спас меня. Оказалось, что заказать кейтеринг намного проще, чем я думала. Я выбрала несколько сетов с закусками и горячими блюдами. Доставили всё в удобных коробках, которые идеально подходили для пикника. Меню было разнообразным: мини-бургеры, роллы, мясные закуски – всё исчезло буквально за полчаса! Коллеги остались в восторге, особенно заценили подачу – аккуратно, красиво, стильно. Что еще приятно удивило, так это скорость доставки – заявка была сделана за 6 часов до начала мероприятия, но всё привезли вовремя и в отличном состоянии. Теперь знаю, где буду заказывать угощение на все наши события. Рекомендую!
Наталья0
Наталья0

Очки : 5536
Дата регистрации : 2024-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз