Смарт-часы от эппл
Участников: 4
Страница 1 из 1
Смарт-часы от эппл
Друзья, любимый муж подарил мне немного денежек на ДР и сказал чтобы я купил то о чем мечтаю.
А мне хочется смарт-часы от эппл, помогите мне такие выбрать! Какая есть хорошенькая модель?
А мне хочется смарт-часы от эппл, помогите мне такие выбрать! Какая есть хорошенькая модель?
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Смарт-часы от эппл
Вот это я считаю очень круто!
А то тратят деньги на украшения да на шубы, а вот смарт-часы это то что нужно современной женщине с активным образом жизни. Я себе тоже такие часики купила.
А то тратят деньги на украшения да на шубы, а вот смарт-часы это то что нужно современной женщине с активным образом жизни. Я себе тоже такие часики купила.
пани таля- Сообщения : 48
Очки : 29094
Дата регистрации : 2020-12-04
Ага, зачем те украшения когда я жизнь проводу в движении и мне больше нравится заниматься спортом, чем сидеть в баре и ходить в клубы.
А вы какие себе часы купили? Рассказывайте!
А вы какие себе часы купили? Рассказывайте!
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Точно не пожалеете, если купите Apple Watch 6
https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_6/ в магазине Алло разные модельки в каталоге представлены даже советовать не буду какие именно заказать, вы сами выбирайте.
Я с удовольствием потратила пару часов - смотрела видеообзоры и выбирала себе такие чтобы соответствовали полностью моим потребностям. Но там в каждой модели заложена просто уйма необходимых и полезных функций. Это и мониторинг сна, сердечного ритма, измерение пульса, калорий и многое многое другое.
https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_6/ в магазине Алло разные модельки в каталоге представлены даже советовать не буду какие именно заказать, вы сами выбирайте.
Я с удовольствием потратила пару часов - смотрела видеообзоры и выбирала себе такие чтобы соответствовали полностью моим потребностям. Но там в каждой модели заложена просто уйма необходимых и полезных функций. Это и мониторинг сна, сердечного ритма, измерение пульса, калорий и многое многое другое.
пани таля- Сообщения : 48
Очки : 29094
Дата регистрации : 2020-12-04
У меня Айфон 11, вот для своего гаджета я хочу купить смарт часы. Ребята если вам не тяжело посоветуйте хорошую модель, для меня всегда самое главное было качество, цена всегда уходила на второй план.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28569
Дата регистрации : 2021-01-25
Дочь давно просила купить ей новые смарт-часы, но все не было времени заехать в магазин, чтобы присмотреть какую-то модель. Хорошо, что нашел этот сайт, где и заказал часы Apple Watch SE https://skay.ua/610-apple-watch-se/ которые долгое время работают автономно и поддерживают функцию быстрой зарядки. Сам девайс компактный и представлен в разных цветах. Процессор мощный, экран достаточно яркий.
burda- Сообщения : 135
Очки : 30223
Дата регистрации : 2020-10-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: