Круглые смарт часы
Участников: 5
Страница 1 из 1
Круглые смарт часы
Хочу приобрести себе смарт часы с круглым дисплеем, к вам обращаюсь с надеждой что посоветуете мне хорошие модели, которые проверили лично. Буду ждать от вас рекомендаций, еще посоветуйте добротный онлайн магазин, чтобы я не тратил свое время на походы по обычным.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35122
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Круглые смарт часы
Практически у каждого производителя вы сможете найти смарт часы с круглым дисплеем, но лично я вам хочу посоветовать обратить свое внимание на такой бренд как Apple, который является лидером на мировом рынке.
Yno- Сообщения : 218
Очки : 34584
Дата регистрации : 2020-03-21
Я начинал искать себе умные часы с бюджетом в 10 тысяч гривен, перечитав немало отзывов и выслушав советы менеджера я все-таки определился. В марте месяце этого года я купил смарт часы Huawei Watch GT 2 Pro Night Black https://comfy.ua/smart-watches/ , они просто потрясающе выглядят, как будто швейцарские.Andreas пишет:Хочу приобрести себе смарт часы с круглым дисплеем, к вам обращаюсь с надеждой что посоветуете мне хорошие модели, которые проверили лично. Буду ждать от вас рекомендаций, еще посоветуйте добротный онлайн магазин, чтобы я не тратил свое время на походы по обычным.
В этой модели круглый дисплей, хорошая батарея которая продержится примерно две недели, прочный титановый корпус, 4Гб встроенной памяти, имеется функция для плавания в бассейне.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28569
Дата регистрации : 2021-01-25
Самые крутые смарт часы это apple watch и никто меня не убедит в обратном, потому как пользуюсь ими уже более трех лет. Да, обновлял модель не так давно, но знаю, что такие https://toiler.com.ua/category/watch часы никогда не подведут, плюс их функциональность на серьезном уровне, как собственно и гарантии. Если надумаете покупать технику эпл, то в данном магазине она оригинальная и качественная, плюс получите массу дополнительных услуг, чего нет в обычных интернет-магазинах.
Moraginn- Сообщения : 220
Очки : 21186
Дата регистрации : 2022-01-13
Я бы порекомендовал обратить внимание на Apple Watch. Это отличные часы с качественным дисплеем и множеством функций, которые помогут тебе контролировать здоровье и фитнес, принимать звонки и сообщения, управлять музыкой и многое другое. Ты можешь выбрать модель Apple Watch на сайте https://mcstore.com.ua/catalog/watch/ в соответствии с бюджетом и предпочтениями. Это надежный и добротный онлайн-магазин, где ты сможешь купить качественные часы по приятной цене. Я сам купил здесь свои Apple Watch и очень доволен качеством и сервисом
Vitalina- Сообщения : 17
Очки : 29229
Дата регистрации : 2020-11-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: