Миксер - выбор!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Миксер - выбор!
Мой старенький миксер совсем уже плохо работает( А у дочки скоро праздник - День рождения и конечно же я буду печь торт.
Но нужен миксер, без него пышного крема не сбить. Какой купить посоветуете?
Но нужен миксер, без него пышного крема не сбить. Какой купить посоветуете?
Игоревна- Гость
Re: Миксер - выбор!
Без миксера в доме беда, вот согласна. Я им даже майонез делаю, тоже удобно и бленжер покупать не надо. Но я свой миксер покупала лет шесть назад, недорогой китайского производства и жалею, что не мощный взяла.
Вот мой совет - берите помощнее этот бытовой прибор.
Вот мой совет - берите помощнее этот бытовой прибор.
Жаночка- Гость
Надо у жены спросить какой у нас миксер, мы недавно покупали. У нее много всяких кухонных прибамбасов на кухне и блендер есть, и кухонный комбайн.
Любит она готовить и баловать нас вкусной едой. Вот недавно торт пекла такой классный, аж не верится что сделан своими руками.
Любит она готовить и баловать нас вкусной едой. Вот недавно торт пекла такой классный, аж не верится что сделан своими руками.
Vertov- Сообщения : 81
Очки : 35285
Дата регистрации : 2020-01-30
Я свой старый миксер на новый уже заменила и так удобно! Я планетарный миксер купила с объемной чашей, теперь уже свободные руки - в чашу все что нужно закинула, миксер мешает, а я что-то делаю.
Вот это мое новое чудо - https://bt.rozetka.com.ua/mixers/c80156/producer=tefal/ миксер Tefal, выбирала в интернет-магазине Розетка и конечно же смотрела, чтобы мощный был и с насадками.
Чаша легко снимается и моется, а сам миксер совсем немного места на рабочем столе на кухне занимает.
Вот это мое новое чудо - https://bt.rozetka.com.ua/mixers/c80156/producer=tefal/ миксер Tefal, выбирала в интернет-магазине Розетка и конечно же смотрела, чтобы мощный был и с насадками.
Чаша легко снимается и моется, а сам миксер совсем немного места на рабочем столе на кухне занимает.
пани таля- Сообщения : 48
Очки : 29054
Дата регистрации : 2020-12-04
Очень хочу чтоб и тесто месил вот такой, какой взять?
женуэль- Сообщения : 83
Очки : 30515
Дата регистрации : 2020-09-25
Ой, как это знакомо, просто тоже так получилось, что пришлось купить тестомес в Украине и начать готовить нормальную пищу, а не полуфабрикаты. Ну а что делать, вышла замуж - нужно кормить мужа, хотя я не особо и люблю готовить, но стараюсь!женуэль пишет:Очень хочу чтоб и тесто месил вот такой, какой взять?
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34854
Дата регистрации : 2020-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: