Покупка корректора осанки
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка корректора осанки
Привет всем! Я много сижу за компьютером, что не очень положительно влияет на мою осанку. Выход вижу в покупке корректора для осанки, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте качественный корректор для осанки, и интернет-магазин где его можно купить.
калинка- Сообщения : 182
Очки : 27626
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Покупка корректора осанки
Привет! Я тебя понимаю, работаю программистом и моя спина от этой работы очень страдает. Недавно купил себе специальный корректор осанки, который кроме того, что улучшает осанку, хорошо разгружает спину, и работать гораздо легче.
dapar12772- Сообщения : 282
Очки : 21178
Дата регистрации : 2021-01-25
Здравствуй! Я пересмотрела несколько вариантов корректоров осанки, но так и ничего не выбрала. Подскажи, какой именно корректор осанки ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
калинка- Сообщения : 182
Очки : 27626
Дата регистрации : 2020-03-03
Перед тем как покупать себе корректор осанки, я почитал отзывы людей, и выбрал тот на который много положительных. Купил я себе Корректор осанки ортопедический с 2-мя металлическими, моделируемыми ребрами жесткости, в проверенном интернет-магазине https://ortop.ua/korrektory-osanki/ где большой выбор качественного медицинского товара, по хорошим ценам.
Данный корректор осанки служит профилактикой правильной осанки, при сидячей работе. Также он здорово разгружает спину, и снимает с неё напряжение. Я стал замечать, что я уже гораздо меньше сутулюсь и спина болит редко.

Данный корректор осанки служит профилактикой правильной осанки, при сидячей работе. Также он здорово разгружает спину, и снимает с неё напряжение. Я стал замечать, что я уже гораздо меньше сутулюсь и спина болит редко.

dapar12772- Сообщения : 282
Очки : 21178
Дата регистрации : 2021-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: