Покупка электропростыни
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка электропростыни
Всем привет! В этом году всем рекомендуют закупится разными обогревателями, так как она может быть холодной. Хочу купить электропростынь, но пока не могу определится какую брать. Посоветуйте мне качественную электропростынь, и интернет-магазин в котором её можно купить.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
Re: Покупка электропростыни
Привет! Я уже тоже во всю готовлюсь к зиме, купила два обогревателя, и одну электропростынь. Лучше конечно если это все мне не пригодится, но в наше время нужно быть готовой ко всему.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34854
Дата регистрации : 2020-03-03
Здравствуй! Все мои знакомые купили все, чем только можно обогреваться. Скажи, какую именно электропростынь ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Может и я там что-то подберу.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
Подберешь по любому, в данном магазине есть с чего выбрать. Я себе покупала Электропростынь Medisana с подогревом серую, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/elektroprostyn/ где большой выбор товаров, на все случаи жизни.
Электропростынь HU 670 от ТМ Medisana – изделие, сочетающее в себе комфорт, тепло и безопасность, незаменима осенью и зимой, когда хочется быстрее согреться – особенно перед сном. Электропростынь приятна на ощупь, имеет равное распределение нагревательных элементов, благодаря этому гарантирован максимальный комфорт.
Электропростынь HU 670 от ТМ Medisana – изделие, сочетающее в себе комфорт, тепло и безопасность, незаменима осенью и зимой, когда хочется быстрее согреться – особенно перед сном. Электропростынь приятна на ощупь, имеет равное распределение нагревательных элементов, благодаря этому гарантирован максимальный комфорт.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34854
Дата регистрации : 2020-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: