Одежда
Участников: 5
Страница 1 из 1
Одежда
Всем, здравствуйте. Скажите, кто знает, где можно приобрести оптом детскую одежду?
Avgust2020- Сообщения : 53
Очки : 32439
Дата регистрации : 2020-06-21
Re: Одежда
Здравствуйте, я, кажется, знаю, как могу вам помочь. Имея трех детей, мне приходится часто покупать для них одежду, оптом это сделать гораздо выгоднее, но и при этом, надо знать, куда обратиться? Я нашла один отличный вариант. Украинский оптовый склад детской одежды Gracekids мне полностью подошел, по всем параметрам, потому что одежда продается по доступной цене и она качественная. Рекомендую воспользоваться.
AndreyTodorenko01- Сообщения : 48
Очки : 32238
Дата регистрации : 2020-07-01
Да по интернет-магазинам походите, точно найдете где одежду детям оптом продают
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
Сейчас шью как раз детскую одежду своей племяннице, она родилась недавно. Сестра по магазинам походила цены посмотрела на одежду для маленьким и решили мы с ней, что сшить все что нужно будет намного дешевле. Тем более в магазине ТК отличный выбор по детским тканям https://tk.ua/ru/catalog/dlya-odezhdy/dlya-detskoy-odezhdy.html по вполне приятным ценам. А сейчас еще в этом магазине бесплатная доставка НП, вот такая акция проводится.
Vertov- Сообщения : 81
Очки : 35305
Дата регистрации : 2020-01-30
Что касается верхней одежды, то для мужа я пуховик покупала на https://estafeta.com.ua/c230-puhoviki
У них есть в продаже множество теплейших пуховиков по доступным ценам и разных цветов.
Могу выделить несколько фирм: Geox, Levi's, Under Armour, Puma. С этими фирмами Вы можете не переживать за качество, и тепло! В этих пуховиках комфортно, они практичные, но и не из дешевых.
У них есть в продаже множество теплейших пуховиков по доступным ценам и разных цветов.
Могу выделить несколько фирм: Geox, Levi's, Under Armour, Puma. С этими фирмами Вы можете не переживать за качество, и тепло! В этих пуховиках комфортно, они практичные, но и не из дешевых.
Ricos888- Сообщения : 9
Очки : 27969
Дата регистрации : 2021-01-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: