Одежда для новорожденных
+9
Olga
nejolay
Варуха Кира
VladislavaE
Andreas
Keri
cawosa
Рибок
Rlara
Участников: 13
Страница 1 из 1
Одежда для новорожденных
Сестра скоро родит, хочу заранее подготовиться, и купить всю необходимую одежду для новорожденных https://mir-tekstil.com.ua/dlya-novorozhdennyh/ В этом магазине ясельный трикотаж очень понравился, много красивых вариантов, и цены от производителя. Кто нибудь делал уже тут покупки? Как впечатление? Реально ли там качественные вещи?
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Одежда для новорожденных
Такие милые распашонки
Рибок- Сообщения : 29
Очки : 34399
Дата регистрации : 2020-03-12
Главное натуральную ткань выбирайте, чтоб не раздражала кожу ребенку
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
Мне из многих наших покупок, больше всего понравился украинский производитель детской одежды https://tunes.ua/ Этот бренд все больше стает популярным среди мамочек. И это. я считаю, заслужено. Ведь производитель использует натуральные ткани и заботится, чтобы одежда была стильной и комфортной.
Keri- Сообщения : 104
Очки : 34786
Дата регистрации : 2020-02-28
А одежда для взрослых в интернете продается или нет?
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Конечно! Я себе в интернете покупать вещи уже давно начала, и таким образом даже деньги экономлю, потому что цены онлайн ниже. Вот недавно себе платье купила, тут https://spasibo.com.ua/zhenskaya-kollekciya/platya/maksi можете посмотреть. Больше всего мне нравится то, что перед покупкой можно ознакомиться с отзывами, и таким образом быть уверенным в надежности магазина.Andreas пишет:А одежда для взрослых в интернете продается или нет?
VladislavaE- Сообщения : 169
Очки : 34985
Есть куча детских магзинов, сейчас не проблема найти одежду для ребенка
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34176
Дата регистрации : 2020-04-01
У брата в начале лета родился сынок, мы его ездили поздравлять с подарочками - конечно, набрали одежды детской, всяких вещичек, игрушек.
А оказалось, что невестка нашли ребенку одежды впрок, наверное до года точно хватит))
Хорошенькие ситцевые распашонки, вот такого плана tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/sitec/filter/tip-risunka=detskii/ такая милота! Я когда рожу, тоже так сделаю, мой малыш будет самый нарядный.
А оказалось, что невестка нашли ребенку одежды впрок, наверное до года точно хватит))
Хорошенькие ситцевые распашонки, вот такого плана tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/sitec/filter/tip-risunka=detskii/ такая милота! Я когда рожу, тоже так сделаю, мой малыш будет самый нарядный.
nejolay- Сообщения : 49
Очки : 23569
Дата регистрации : 2021-09-06
обожаю такие хлопоты приятные как выбор детской одежки.
Olga- Сообщения : 8
Очки : 23492
Дата регистрации : 2021-09-07
Для новорожденных вам необходимо рассматривать именно ясельный трикотаж https://sofistyle.com.ua/jaselnyj-trikotazh . Такой трикотаж будет и недорогой и практичный на каждый день. При покупке одежды для малышей учитывайте что ее придется очень часто стирать.
Ульяша- Сообщения : 91
Очки : 34249
Дата регистрации : 2020-03-24
Очень помогли, благодарю.
Roma1987- Сообщения : 17
Очки : 23277
Дата регистрации : 2021-09-18
Где покупаете деткам своим качественную одежду? Сейчас очень много развелось китая, не хочется попасть на их продукцию.
Гаврилина Полина- Сообщения : 36
Очки : 22106
Дата регистрации : 2021-11-17
Я привыкла выбирать и покупать своему ребенку вещи не только модные, но качественные и практичные. Финансы имеются и я не жалею на своего ребенка, часто заказываю в интернет-магазине Бемби, и всю зимнюю одежду для мальчика https://shop.bembi.ua/stat/dlja-malchikov/sezon/zima/ купила на их сайте В каталоге можно найти интересные варианты джемперов, гульфиков, курток и т.д. по доступным ценам. Ассортимент широкий, поэтому выбрать и найти можно все что угодно.
ЮлияИсакова- Сообщения : 34
Очки : 22106
Дата регистрации : 2021-11-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: