Покупка квартиры и проверка документов
+2
Варуха Кира
калинка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Покупка квартиры и проверка документов
Кто может мне помочь проверить все документы относительно покупки квартиры. ведь могут возникать разные проблемы и теперь есть желание чтобы этого не было все решить мирно, кто что посоветует?
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Покупка квартиры и проверка документов
Я думаю, что это нужно к хорошему юристу, который точно поможет вам проверить все документы, это же нужно некоторые и запросы делать, без них просто никак, а сделать смогут только те у кого есть все документы.
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34196
Дата регистрации : 2020-04-01
У меня знакомые отказались от такой проверки и чуть не лишились квартиры совсем. Хорошо, что благодаря советам сумел все исправить и решить свои проблемы. Консультация по проверке чистоты сделок при покупке квартиры https://prav.io/browse/services/proverka-chistoty-sdelok-pri-pokupke-kvartiry как показала практика играет огромную роль и не стоит пускать все по течению лучше перепроверить несколько раз.
бабуся- Сообщения : 49
Очки : 34465
Дата регистрации : 2020-03-11
Проверкой документов занимается юрист, или ваш риелтор. Сейчас ни одна покупка без подобных посредников не делается. Они берут свой процент, но это куда надёжнее, чем лезть в эти дебри самостоятельно. А что касается покупки дома, то мой вам совет - первым делом начните ремонт с утепления стен. Могу даже фирму посоветовать https://tepla-kvartyra.kiev.ua/ , которая сделает всё быстро и недорого. Этот ход позволит вам экономить на отоплении бешеные деньги. Да и внешние стены станут ровными и красивыми. Плюс защита от внешней влаги. Не повторяйте моих ошибок. Я на этом уже обжегся.
Ladyt- Сообщения : 37
Очки : 35125
Дата регистрации : 2020-02-07
С этим надо быть аккуратным, много мошенников которые хотят заработать нечестным путем, так что чтобы такого не произошло надо делать все правильно.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35122
Дата регистрации : 2020-02-24
А мне квартира осталась от бабушки, я как только заехала в свое новое жилье была очень рада. Но потом стала слышать странные звуки, посуду бить стала, короче говоря как будто бы я неудачницей стала. Я верю в магию и записалась на сеанс к магу https://gadalka-otziv.ru/ ,как я поняла душа моей покойной бабушки не у покоилась и поэтому такое происходило. Сейчас вроде бы как все хорошо.
VladislavaE- Сообщения : 169
Очки : 35005
Дата регистрации : 2020-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: