Охрана квартиры
+9
burda
Ariron
Avgust2020
i.stanchik
Igor2020
Ульяша
Garani
Sarman
Ladyt
Участников: 13
Страница 1 из 1
Охрана квартиры
В связи с участившимися кражами, я хочу повысить безопасность и защищенность своей квартиры. Тем более, что ребёнок часто остаётся дома один. Подскажите, где можно подобрать подходящие варианты ?
Ladyt- Сообщения : 37
Очки : 35105
Дата регистрации : 2020-02-07
Re: Охрана квартиры
Я уже дано пользуюсь IP камерами.
Они позволяют в онлайн режиме проверить состояние ребёнка и контролировать лестничную клетку.
Удобно через смартфон проверять всё, не заморачиваясь.
Вот на этом сайте есть всё необходимое и компетентные консультанты, которы помогут подобрать оптимальную конфигурацию оборудования.
Возможно вам еще что-то приглянется. По-хорошему, сигнализация тоже лишней не будет.
Они позволяют в онлайн режиме проверить состояние ребёнка и контролировать лестничную клетку.
Удобно через смартфон проверять всё, не заморачиваясь.
Вот на этом сайте есть всё необходимое и компетентные консультанты, которы помогут подобрать оптимальную конфигурацию оборудования.
Возможно вам еще что-то приглянется. По-хорошему, сигнализация тоже лишней не будет.
Sarman- Сообщения : 11
Очки : 35055
Дата регистрации : 2020-02-07
Думаю, что без охранной сигнализации все эти камеры мало эффективны. Конечно, это лучше, чем совсем ничего и за ребёнком присмотреть можно, если установить парочку в квартире. Но всё это полумеры. Рекомендую посетить этот сайт и ознакомиться с вариантами систем безопасности, которые надёжно защитят вашу квартиру и близких вам людей. Все это совсем не так дорого, как может показаться на первый взгляд, а переоценить полезность таких систем очень сложно.
Garani- Сообщения : 20
Очки : 34748
Дата регистрации : 2020-02-23
Думаю что в первую очередь нужно поставить камеры на участке. Вот смотрите цены на видеонаблюдение https://secur.ua/videonablyudenie/ . Потом уже можно поставить датчики движения и подключиться к пульту охранной фирмы. Такой подход даст максимальную безопасность.
Ульяша- Сообщения : 91
Очки : 34249
Дата регистрации : 2020-03-24
Хоть мы и живем в спокойное время, но береженого бог бережет, так что охрана квартиры это разумное решение. Только вы можете установить беспроводное охранное оборудование, монтаж не принесет никакого ущерба вашему ремонту, так что на этот счет можно даже не переживать. В Киеве цены вполне адекватные, например на сайте умная квартира есть вся нужна информация о безопасности.
Igor2020- Сообщения : 11
Очки : 35013
Дата регистрации : 2020-02-09
Привет! На самом деле вот есть сайт https://nadzor.ua/videonablyudenie/kamery-videonabludenia/imou.
Там брал камеру, не пожалел!
Чем хорошо этот сайт? Да тем, что приемлемые цена и быстрая доставка. А главное большой выбор камер для видеонаблюдения. В общем, если хотите обезопасить ваш дом, то лучше посмотрите этот сайт, действительно качественные камеры
Там брал камеру, не пожалел!
Чем хорошо этот сайт? Да тем, что приемлемые цена и быстрая доставка. А главное большой выбор камер для видеонаблюдения. В общем, если хотите обезопасить ваш дом, то лучше посмотрите этот сайт, действительно качественные камеры
i.stanchik- Сообщения : 1
Очки : 32261
Дата регистрации : 2020-06-25
Доброго времени суток! Если вы уже задумались над своей безопасность, то хочу вам порекомендовать независимых экспертов! Ибо иногда даже почерковедческая экспертиза https://grafo-logos.ru/service/grafologicheskij-analiz-ekspertiza-pocherka-v-moskve Может вам очень сильно помочь, атк что рекомендую ознакомиться!
Avgust2020- Сообщения : 53
Очки : 32439
Дата регистрации : 2020-06-21
Когда приобрели загородный дом решили обезопасить не только сам дом, но и территорию. По этому обратились к специалистам по расчету ограждений для охраны периметра сюда https://klaster.ua/services/sistemy-okhrany-perimetra/proektirovanie-i-soglasovanie/raschet-ograzhdeniy-dlya-ohrany-perimetra/, так как у сотрудников имеется колоссальный опыт, а также в результате цена получилась более чем доступная. Рекомендую, работу выполняю качественно и в минимальный срок.
Ariron- Сообщения : 10
Очки : 20822
Дата регистрации : 2022-01-19
Тоже вот думаем такие поставить. Какие у них преимущества?Sarman пишет:Я уже дано пользуюсь IP камерами.
burda- Сообщения : 135
Очки : 30203
Дата регистрации : 2020-10-16
burda пишет:Тоже вот думаем такие поставить. Какие у них преимущества?Sarman пишет:Я уже дано пользуюсь IP камерами.
Если хотите обезопасить своё имущество, то однозначно стоит рассмотреть для покупки ip камеры видеонаблюдения, на украинском рынке могу порекомендовать компанию Viatek. Такое устройство смело можно назвать мини-компьютером, ведь она, как и ПК, состоит из матрицы, центрального процессора, объектива, процессора сжатия информации, процессора обработки и сетевого интерфейса.
юпитер- Сообщения : 336
Очки : 29238
Дата регистрации : 2020-12-16
Згодна з попередніми коментарями, вибір зараз просто величезний і насамперед вам потрібно визначитися, які саме системи безпеки та, наприклад, яке саме відеоспостереження вам потрібно. Особливо вибір великий, якщо шукати на сайті камер спостереження Безпека.клаб, де представлені дуже багато брендів бездротового та https://bezpeka.club/ru/wired-ip-cameras/ дротового спостереження. Подумайте, що ви хочете від вашої системи безпеки, камери, сигналізації чи відеодомофону, і просто скористайтеся фільтрами чи зверніться по допомогу до консультантів
vikaua- Сообщения : 7
Очки : 16329
Дата регистрации : 2022-08-31
Порадьте хорошу систему охорони для будинку, яка добре себе зарекомендувала. Де її можна придбати?
Keri- Сообщения : 104
Очки : 34786
Дата регистрации : 2020-02-28
Отличный выбор – система охраны для вашего дома. Можно найти на сайте Охрана.юа проверенные варианты система охраны https://ohrana.ua/. Защитите свой дом надежной системой охраны, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Utro- Сообщения : 68
Очки : 34556
Дата регистрации : 2020-03-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: