Ремонт авто.
+3
Oksana22
Ilonna
alisana-gt
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ремонт авто.
Подскажите хорошее СТО в Киеве.
alisana-gt- Сообщения : 59
Очки : 20237
Дата регистрации : 2022-02-22
Re: Ремонт авто.
Привет, можете обратить ваше внимание на СТО IRON SERVISE, в котором можно запросто можно решить абсолютно любые проблемы связанныые с ремонтом вашего автомобиля. Я недавно туда обращалась по поводу ремонта рульової рейки https://ironservice.kiev.ua/service/remont-rulovoi-rejki/ , вообще без проблем помогли разобраться с таким вопросом, да и по цене вполне неплохо получилось, так что всем рекомендую.
Ilonna- Сообщения : 65
Очки : 20247
Дата регистрации : 2022-02-22
Я тоже ищу хорошее СТО, правда в городе днепр, кто подскажет адрес?
Oksana22- Сообщения : 12
Очки : 22332
Дата регистрации : 2021-11-04
Уверен, что у каждого автовладельца есть на примете хорошее СТО, которому он доверяет. Если вы ищете СТО Днепр https://avtomotiv.in.ua/ , то смело можете обращаться по любым вопросам в сервис Аvtomotiv. Современное СТО, где можно получить качественные услуги для вашего автомобиля. Здесь работают квалифицированные мастера, которые делают диагностику на современном оборудовании. На сайте сервиса есть возможность записаться на диагностику автомобиля в онлайн режиме в удобное вам время.Oksana22 пишет:Я тоже ищу хорошее СТО, правда в городе днепр, кто подскажет адрес?
RustiaEm- Сообщения : 44
Очки : 26254
Дата регистрации : 2021-04-24
Я только недавно купил автомобиль, поскольку покупал не новый автомобиль с салона, а б/у, то в первую очередь решил сделать качественную и полную диагностику. Записался на диагностирование в автосервис https://mb-master.com.ua/ru/ в Киеве и мне сделали комплексную диагностику и замену некоторых запчастей по ходовой, а также сменили все масла, фильтра и другие расходные материалы. В общем я полностью доволен работой мастеров, они профессионалы своего дела, все рассказали и объяснили чётко и конкретно.
RustiaEm- Сообщения : 44
Очки : 26254
Дата регистрации : 2021-04-24
Рекомендую звернутися на СТО IRON SERVICE https://www.iron-service.com/ там працюють хороші фахівці, ремонтують автомобілі різних марок, недорого і якісно, впевнений, що і з Вашою проблемою вони впораються. Они делают діагностику, ТО та ремонт двигуна, ходової, гальм, трансмісії, електрики, запалювання, паливної системи, кондиціонеру та ін.
Rianande- Сообщения : 6
Очки : 15888
Дата регистрации : 2022-09-22
Всегда стоит искать автосервисы через знакомых или по отзывам. Тогда все будет хорошо. Я лично доверяю только Дизель Сервис в последнее время так как знаю , что они точно все сделают хорошо. И никаких проблем не возникнет. Они могут все что надо сделать , даже Отмотка пробега спидометра для них не проблема . Цены вполне адекватные, в этом плане не стоит даже переживать.
Sakura- Сообщения : 59
Очки : 21599
Дата регистрации : 2021-12-13
Фрибет или бесплатная ставка представляет собой сумму, получаемую игроком от букмекерской компании. Клиент может использовать сумму по своему усмотрению – поставить ее на одиночное событие или экспресс, если иное не предусмотрено правилами предоставления бонуса. Например, по правилам бонусной акции в букмекерской конторе « рабочее 1xbet зеркало », произвести отыгрыш фрибета можно, поставив его на события с коэффициентом не менее 2.0.
PowerBlack- Сообщения : 771
Очки : 18731
Дата регистрации : 2022-06-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: