Купить авто
+9
Otrez
Владислав
Артём Сокол
Ян
калинка
бабуся
Yno
Andreas
Danilovich
Участников: 13
Страница 1 из 1
Купить авто
Я вообще такие автомобили как Шевроле если честно не признаю, мне они не надежные. Посоветовал бы Вам заглянуть на сайт автодилера Лада. У них и ассортимент самый широкий, представлено много марок автомобилей, да и просто радуют отношением менеджеров, внимательностью и обходительностью. Всегда документы подготавливают оперативно, не приходится ждать по долгу.
Danilovich- Сообщения : 46
Очки : 27846
Дата регистрации : 2021-02-05
Re: Купить авто
Лично для меня что шевролет, что лада это так себе машины, я вот хочу купить мазду из Америки. Даже обращался в одну компанию, только она смутная какая та, не так давно открылась в моем городе.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Дата регистрации : 2020-02-24
В будущем планирую также заказть машину из Европы или США, но еще пока не зацикливался на этом, наверное подожду ответов форумчан вместе с вами, может кто-то напишет что-то полезное, хотя мне кажеться быстрее можно найти ответ в интернете.
Yno- Сообщения : 218
Очки : 34564
Дата регистрации : 2020-03-21
Примерно 2 месяца читал отзывы про различные компании, не думал что их в интернет так много, в итоге я увидел много хороших отзывов про компанию БОССАВТО, котороя мне доставила Mazda из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mazda/ . Машина в хорошем состоянии, электрика вся рабочая, по кузову и двигателю вопросов нет.Andreas пишет:Лично для меня что шевролет, что лада это так себе машины, я вот хочу купить мазду из Америки. Даже обращался в одну компанию, только она смутная какая та, не так давно открылась в моем городе.
После меня к ним обращались еще два моих товарища, также остались довольны, один купил себе Опель, другой Ауди. Для начала вам нужно зайти на сайт, ознакомиться со всеми условиями и посмотреть автомобили.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Естественно, что мы тоже планируем покупать и тоже будем смотреть или в Америке или в Европе
бабуся- Сообщения : 48
Очки : 34444
Дата регистрации : 2020-03-11
Вот реально хорошо, что мы уже давно занимаемся этим вопросом и пока больше всего, что будем покупать авто уже осенью. Рассматриваем именно пригон автомобиля из Грузии в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-gruzii и делаем это именно по рекомендации одного хорошего знакомого, который вот реально в теме и знает про все варианты покупки авто. У него так вообще самая крутая тачка, но жутко дорогая, а нам нужен вариант попроще однозначно.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Спасибо за рекомендации.
Как раз недавно сделал права в НН - если точнее, в https://nizhnij-novgorod.kupitprava-online.info/ мне их оформляли и брал их для того, чтобы заняться покупкой/продажей авто из заграницы.
Есть несколько дельных предложений.
Пожалуй восмеользуюсь и вашими советами. Во всяком случае, лишними они уж точно не будут.
Как раз недавно сделал права в НН - если точнее, в https://nizhnij-novgorod.kupitprava-online.info/ мне их оформляли и брал их для того, чтобы заняться покупкой/продажей авто из заграницы.
Есть несколько дельных предложений.
Пожалуй восмеользуюсь и вашими советами. Во всяком случае, лишними они уж точно не будут.
Я и сам недавно в компанию InterCargo обратился. Главное, что я ценю в них, это надёжность и качество услуг. Груз всегда доставляется вовремя и в полной сохранности. На их сайте intercargo.by можете ознакомиться с каталогом авто из США. Рекомендую обращаться!
Артём Сокол- Сообщения : 42
Очки : 19032
Дата регистрации : 2022-04-20
А где в Киеве можно купить новый Мерседес?
Владислав- Сообщения : 1
Очки : 10141
Дата регистрации : 2023-07-06
Мне больше мотоциклы нравятся. Если рассматривать варианты мотоциклов для города, то нейкеды - отличный выбор! Они компактные, удобные и легкие в управлении. И если вы хотите купить такой мотоцикл недорого https://motomoto.ua/motocikly, обратитесь в мотосалон Moto-Moto. Я слышал, что у них есть широкий выбор нейкедов различных брендов и моделей по доступным ценам. К тому же, они предоставляют гарантию на технику и квалифицированное обслуживание.
Otrez- Сообщения : 56
Очки : 35262
Дата регистрации : 2020-01-30
Я себе купил электрокар, вот сейчас ищу зарядку для него, как быть?
burda- Сообщения : 135
Очки : 30203
Дата регистрации : 2020-10-16
Привет, друзья! Я недавно приобрел электромобиль, и это просто потрясающе! Но, как оказалось, одна из главных проблем - это зарядка. На улице, казалось бы, есть всего лишь несколько станций, и часто они заняты. Поэтому я начал искать решение этой проблемы и наткнулся на VOLTauto. У них такой широкий выбор зарядок для электромобилей https://voltauto.ua/ru/access/zaryadnye-stanczyy/ я выбрал для себя идеальный вариант, который подходит как для установки дома, так и для использования в общественных местах. Теперь моя зарядка - это не проблема, а удобство! Рекомендую всем, кто думает об электромобиле, обратиться к этим парням!
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Приобретая электромобиль у компании BYD в Узбекистане, я обратил внимание на их большой выбор моделей, что помогло мне выбрать подходящий автомобиль. Доступные цены тут https://byd-astanamotors.uz/ru на электромобили делают покупку более доступной и экономически выгодной. Приятным бонусом стал улучшенный аккумулятор, который обеспечивает длительное время работы без необходимости частой подзарядки. Новые энергетические решения с нулевым уровнем выбросов делают использование электромобиля BYD еще более привлекательным в плане экологии. Рекомендую.
Moraginn- Сообщения : 220
Очки : 21166
Дата регистрации : 2022-01-13
Компанія AUTO-STAR надає відмінну послугу термінового викуп авто київ, що дозволяє швидко і без зайвих зусиль продати автомобіль за вигідною ціною. Вони пропонують професійну оцінку авто, зручне оформлення документів і повну безпеку угоди. Незалежно від стану авто, навіть після ДТП або в кредиті, AUTO-STAR допоможе вам отримати чесну суму за ваш транспортний засіб. Це ідеальний вибір для тих, хто цінує свій час і прагне до максимальної зручності під час продажу авто.
Gera- Сообщения : 121
Очки : 29935
Дата регистрации : 2020-10-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: