Авто из Кореи
Участников: 3
Страница 1 из 1
Авто из Кореи
Ребята, подскажите, насколько вообще реально доставить в Украину автомобиль из Кореи, сколько это займет времени и потянет денег? Ну и понятно, что самостоятельно я эту задачу не осилю, то есть нужно искать посредника.
Смос- Сообщения : 2
Очки : 20204
Дата регистрации : 2022-02-18
Re: Авто из Кореи
А почему Вас интересует автомобиль именно из Кореи? Нет, я отлично отношусь к "корейцам", но есть более простые и привычные варианты доставки автомобилей из других стран, зачем идти более сложным путем?
Рататуй- Сообщения : 4
Очки : 20164
Дата регистрации : 2022-02-20
Самый простой вариант - это купить автомобиль б/у через Сландо или новый из салона по месту. Но почему-то далеко не все покупки совершаются именно так, верно? Просто у каждого покупателя свои резоны.Рататуй пишет:А почему Вас интересует автомобиль именно из Кореи? Нет, я отлично отношусь к "корейцам", но есть более простые и привычные варианты доставки автомобилей из других стран, зачем идти более сложным путем?
Смос- Сообщения : 2
Очки : 20204
Дата регистрации : 2022-02-18
Да я без наездов, не нервничайте... Просто поставил себя на Ваше место - я лично искал бы тачку из Штатов, ну или из Европы. Но Вы абсолютно правы - у каждого свои причины и доводы.
Рататуй- Сообщения : 4
Очки : 20164
Дата регистрации : 2022-02-20
Не думаю, что на этом форуме собрались знатоки, которые детально Вам распишут всю последовательность действий, а также точно сориентируют по стоимости и срокам доставки автомобиля из Кореи. Вам лучше уточнять информацию и задавать все интересующие вопросы вот по этой ссылке https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/
Мартик- Сообщения : 3
Очки : 22563
Дата регистрации : 2021-10-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: