Небольшой кредит в Полтаве
Участников: 3
Страница 1 из 1
Небольшой кредит в Полтаве
У друга родился ребенок, неожиданно меня позвали крестить ребенка и стать для него крестной. Так разделили все траты, что я покупаю ребенку золотой крестик, одежду и дарю игрушки. Денег у меня на это вообще сейчас нет, можете посоветовать организацию в которой можно взять денег в займы.
Pandorka- Сообщения : 30
Очки : 34757
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Небольшой кредит в Полтаве
Как показывает практика денег нужно немало в таком случае, ну вообще есть каки-то организации предоставляющие такие услуги. У меня друг часто пользуется такими сервисами, а у меня обычно с этим все нормально, я у родителей прошу в случае чего.
Последний раз редактировалось: Grek (Вт 25 Май 2021, 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Grek- Сообщения : 16
Очки : 34366
Дата регистрации : 2020-03-13
Это хорошо когда у родителей можно попросить, а если и у них не особо хорошая финансовая ситуация в жизни. Тогда никак у родителей не возьмешь, даже если они дают. По этому я и ищу место, где именно кредит получить.
Pandorka- Сообщения : 30
Очки : 34757
Дата регистрации : 2020-02-24
Хорошо, когда у кого-то можно занять денег в такой ситуации Я брал всего несколько раз деньги взаймы в критической ситуации, когда попал в больницу и когда потратил всю зарплату на новую приставку. Взять кредит онлайн в Полтаве https://soscredit.ua/ru/uslugi-kreditovaniya/kredity-v-gorodah/kredit-onlajn-v-poltave можете здесь, из документов нужен буквально минимум, паспорт и индификационный код. Сумма первого займа составляет десять тысяч гривен , мне кажется этой суммы вполне хватит на одежду и крестик, так же можно оплатить саму церемонию.
Grek- Сообщения : 16
Очки : 34366
Дата регистрации : 2020-03-13
Денег нет, так живи скромнее. Знакомая ситуация, как с моими родственниками. Взяли кредит чтоб свадьбу сыграть, а отдавать не чем . За год добавилось несколько нулей к взятой сумме. Сейчас пытаются через Звильнымо избавиться от кредитного долга https://zvilnymo.com.ua/Pandorka пишет:У друга родился ребенок, неожиданно меня позвали крестить ребенка и стать для него крестной. Так разделили все траты, что я покупаю ребенку золотой крестик, одежду и дарю игрушки. Денег у меня на это вообще сейчас нет, можете посоветовать организацию в которой можно взять денег в займы.
Omeniko- Сообщения : 5
Очки : 24047
Дата регистрации : 2021-08-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: