Детский садик в Киеве
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детский садик в Киеве
Здравствуйте!
Нужна помощь в поиске детского садика в Киеве, кто мне может подсказать, где найти инфу по такми дошкольным заведениям.
Может кто водит своего ребенка в хороший садик и может дать мне контакты для регистрации.
Нужна помощь в поиске детского садика в Киеве, кто мне может подсказать, где найти инфу по такми дошкольным заведениям.
Может кто водит своего ребенка в хороший садик и может дать мне контакты для регистрации.
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Re: Детский садик в Киеве
Я вожу в частный садик, вам такой подойдет, хотите вам контакты дам?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
kepaho- Сообщения : 23
Очки : 33785
Дата регистрации : 2020-04-11
Загляните на сайт www.sadochok.net.ua/ru/ тут есть целый перечень классный столичных садиков от проекта Краина Дитинства. Моя племянница в один из таких ходит, и вы знаете, очень довольна - не капризничает.
Это частная сеть заведений для школьников, есть отдельно творческие занятия, центр развития для тех, кто не хочет на целый день оставлять своего малыша. В общем, отличный вариант для того, чтобы занять своего ребенка перед школой.
Это частная сеть заведений для школьников, есть отдельно творческие занятия, центр развития для тех, кто не хочет на целый день оставлять своего малыша. В общем, отличный вариант для того, чтобы занять своего ребенка перед школой.
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
Якщо ви в пошуках ідеального місця для вашої , тоді вам якнайкраще підійде приватний дитячий садок «Кузя» , там умови просто супер. Я довго сама шукала це місце, і в решті решт не пожалкувала ,що його обрала. Там гарно ставляться до дітей, приділяють багато часу їх розвитку.
Sakura- Сообщения : 59
Очки : 21599
Дата регистрации : 2021-12-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: