Входные двери
+9
tereshenk
BerkoZ
Ladyt
Кирус
Utro
Keri
Otrez
Andreas
Yno
Участников: 13
Страница 1 из 1
Входные двери
Соседи напротив очень шумные, и ночью мне страшно спать, так как входные двери у меня старые, и всякие мысли дурацкие в голову лезут. Я хотел бы заказать новые входные двери, чтобы качественными были. Где такие найти можно?
Yno- Сообщения : 218
Очки : 34564
Дата регистрации : 2020-03-21
Re: Входные двери
Вот именно по этой причине я выбрал жить в частном доме, но все равно входные двери должны быть надежными, а еще у меня во дворе собака, немецкая овчарка, защитница моя) А двери я заказывал кстати в интернете - https://straj.ua/ так как выбор здесь побольше, вы можете ознакомиться с каталогом и заказать подходящие входные двери.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Дата регистрации : 2020-02-24
Ну не будешь же из-за этого продавать квартиру и переезжать в частный дом). Проще сменить входную дверь и замок. Ставьте железную с толщиной металла хотя бы 2 мм. Что касается замка - себе я выбрал электромеханический https://houselock.com.ua/elektromehanicheskie-zamki. И еще имеет значение правильная установка двери, но это уже с мастерами там на месте советоваться нужно.Andreas пишет:Вот именно по этой причине я выбрал жить в частном доме, но все равно входные двери должны быть надежными
Otrez- Сообщения : 56
Очки : 35262
Дата регистрации : 2020-01-30
Да, мы поэтому купили очень надж4ные двери. Сейчас вот ищу, какие бы купить раздвижные межкомнатные перегородки
Keri- Сообщения : 104
Очки : 34786
Дата регистрации : 2020-02-28
Мы не так давно с мужем делали ремонт в доме и на второй этаж купили межкомнатные двери https://poly-dveri.ua/dveri/dveri-mezhkomnatnye . Это очень классные двери, они отличного качества . Также у них купили и раздвижные системы на первый этаж, чтобы сделать первый этаж более просторным и лёгким. Мне очень нравится ассортимент этого магазина.
Utro- Сообщения : 68
Очки : 34556
Дата регистрации : 2020-03-08
С такими проблемами не дверь менять надо, а подходить с другого конца проблемы.
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 33291
Дата регистрации : 2020-05-07
С другой стороны, может вы просто не в меру мнительны ?
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 33291
Дата регистрации : 2020-05-07
Ой, а мы такие прикольные межкомнатные двери покупали на сайте интернет-магазина Розетка https://rozetka.com.ua/dveri-4629648/c4629648/ !
Пару недель назад заказывали. Все очень понравилось, особенно цены) Отличные двери, превзошли ожидания!
Быстро и качественно – так можно оценить работу магазина. Очень хороший цвет дверей - жемчуг/хамелеон, принял оттенок комнаты.
Приятное общение с представителем компании. Теперь всегда буду заказывать исключительно здесь!
Пару недель назад заказывали. Все очень понравилось, особенно цены) Отличные двери, превзошли ожидания!
Быстро и качественно – так можно оценить работу магазина. Очень хороший цвет дверей - жемчуг/хамелеон, принял оттенок комнаты.
Приятное общение с представителем компании. Теперь всегда буду заказывать исключительно здесь!
Ladyt- Сообщения : 37
Очки : 35105
Дата регистрации : 2020-02-07
Добрый день, если нужно купить двери, не важно межкомнатные или входные обращайтесь к Гелиос, у них можно заказать пластиковые входные двери, нравится эта компания. Сами с ними много раз сотрудничали, так как занимаемся ремонтом - довольны.
BerkoZ- Сообщения : 39
Очки : 30769
Дата регистрации : 2020-09-11
Смотря о каких материалах речь. Я сам ремонт только закончил. И если штукатурку, красу и прочие расходники легко можно найти в любом строительном магазине, то с поиском межкомнатных дверей пришлось повозиться. Хотелось купить что-то красивое и долговечное. А в большинстве магазинов продают исключительно поделки из тонкого МДФ. А их ведёт немилосердно... В результате вышел на сайт Бережа , где нашел очень оригинальные варианты дверей, которые заставили в корне пересмотреть планировку квартиры. Тот же раздвижной вариант позволил сэкономить кучу места, а скрытую дверь поставил на кладовую.
tereshenk- Сообщения : 14
Очки : 24174
Дата регистрации : 2021-08-04
Нашли классные двери?
VladislavaE- Сообщения : 169
Очки : 34985
Дата регистрации : 2020-02-24
Yno пишет:Соседи напротив очень шумные, и ночью мне страшно спать, так как входные двери у меня старые, и всякие мысли дурацкие в голову лезут. Я хотел бы заказать новые входные двери, чтобы качественными были. Где такие найти можно?
Что же у вас за соседи там такие? А вообще идея с тем, что поставить высокого качества входную дверь хорошая. Я себе заказывал её у компании Балиос https://balios.com.ua/ Отличная шумоизоляция и при этом не пропускает холодных воздух из тамбура. Так что можете на сайте ознакомиться с их каталогом и прицениться.
Так, двері треба уважно обирати, не економити на цьому
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
А ви чули про такого виробника дверей, як Rodos Мені вже декілька людей про цю фірму розсказували та радили саме в них купувати двері. Ви на сайті можете переглянути що саме вони пропонують. Коротка скажу, що тут можна обрати будь-який варіант для себе, повністю весь цикл робіт пропонує ця фірма - від замірів до монтажу. Ціни найкращі, ще й осінній роспродаж стартував.
nejolay- Сообщения : 49
Очки : 23569
Дата регистрации : 2021-09-06