я ищу компанию которая продает эко продукты
+3
nejolay
Dmytro
Дмитрий0
Участников: 7
Страница 1 из 1
я ищу компанию которая продает эко продукты
Добрый день! Мне нужна ваша помощь в поиске поставщика экологических товаров. Если у вас есть информация о компаниях, которые предлагают такие продукты, поделитесь, пожалуйста!
Дмитрий0- Сообщения : 34
Очки : 6880
Дата регистрации : 2023-12-20
Re: я ищу компанию которая продает эко продукты
Oleynitsa - это интернет магазин здорового питания, который является идеальным местом для покупки натуральных масел холодного отжима. Здесь я могу не только купить масло тыквенных семечек, но и насладиться качественными маслами, такими как конопляное масло и кунжутное масло холодного отжима.
Меня впечатлило разнообразие продукции в oleynitsa.com.ua и их приверженность к высокому качеству. Я уверен, что выбирая продукцию этого магазина, я заботлюсь о своем здоровье и обогащаю свой рацион полезными элементами.
Спасибо Oleynitsa за отличный выбор и удобную доставку. Этот интернет магазин здорового питания является надежным источником натуральных масел, которые добавляют яркие нотки в мои кулинарные эксперименты.
Меня впечатлило разнообразие продукции в oleynitsa.com.ua и их приверженность к высокому качеству. Я уверен, что выбирая продукцию этого магазина, я заботлюсь о своем здоровье и обогащаю свой рацион полезными элементами.
Спасибо Oleynitsa за отличный выбор и удобную доставку. Этот интернет магазин здорового питания является надежным источником натуральных масел, которые добавляют яркие нотки в мои кулинарные эксперименты.
Dmytro- Сообщения : 51
Очки : 8953
Дата регистрации : 2023-09-05
Мне тоже нужен надежный поставщик продуктов для кафе
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34328
Дата регистрации : 2020-03-22
Я где-то около года работала в кафе в центре города. Ничего особенного - там предлагали кофе, чай и всякие снеки к ним. Были десерты от производителя mantinga Вот они продавались хорошо. Постоянно дозаказывали еще - то количество, что было по договору, его реально не хватало. Особенно в сезон и в холодное время года. Так что вам советую работать именно с Мантинга, не подалеете. Топ качество и сервис.
nejolay- Сообщения : 49
Очки : 23549
Дата регистрации : 2021-09-06
О супер! Мне такой вариант подходит!
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34328
Дата регистрации : 2020-03-22
Хочу з вами поділитися інформацією про ще одного виробника продуктів харчування з Ковеля - це ТМ Добра Кухня. В цього виробника можна занйти купу класних продуктів харчування для замовлення. Я собі набрала в них чебуреки з мясом Зараз їх саме готую на обід. Це так зручно - зберігаються ці продукти довго в замороженому вигляді, коштують не дорого, і під рукою завжди є що нашвидкоруч приготувати.
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34156
Дата регистрации : 2020-04-01
А яка ще є компанія, що пропонує корисні продукти харчування?
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 30990
Дата регистрации : 2020-09-05
Є така компанія "Добродія Фудз" в Україні, вони багато чого пропонують прикольного з продуктів для здорового так користого харчування. Наприклад, недавно Анатолій Шкрібляк презентував смакорили ТМ YUMMOJI. Це такі корисні снекі з різними смаками, дуже смачні, зручні та не дорогі. Планую їх спробувати обов'язково!
Кашуля- Сообщения : 66
Очки : 25888
Дата регистрации : 2021-05-13