Хрустальные люстры
Участников: 5
Хрустальные люстры
Мне очень нравятся хрустальные люстры, но я все чаще слышу от знакомых и друзей, что это прошлый век и уже совсем не модно. Так ли это или вы тоже не отказываетесь от хрустальных люстр?
KarineKori- Сообщения : 38
Очки : 17490
Дата регистрации : 2020-09-11
Re: Хрустальные люстры
Я не отказываюсь от красоты в своей квартире только потому что у друзей другое мнение. Я в этом магазине купила современные хрустальные люстры https://www.brille.ua/osveshchenie/lyustri/vid_hrustalnie/ . Выбор разнообразный и цены на любой кошелек. Получили и установили, через день после оформления заказа. Очень красиво смотрятся в комнате. Если вам нравятся никого не слушайте, покупайте что по душе.
Ulitka- Сообщения : 26
Очки : 17450
Дата регистрации : 2020-09-12
Моя сестра уж точно так не считает. Она в Москве уже наверное все магазины оббегала в поиске именно такой люстры)KarineKori пишет:Мне очень нравятся хрустальные люстры, но я все чаще слышу от знакомых и друзей, что это прошлый век и уже совсем не модно. Так ли это или вы тоже не отказываетесь от хрустальных люстр?
Максим Испанский- Сообщения : 44
Очки : 13256
Дата регистрации : 2021-04-11
Молодец)) Я её в таком рвении поддерживаю на все сто процентов! Если ещё не определилась, то пусть заглянет в московский магазин "Вам Свет". Там она наверняка сможет купить хрустальную люстру нереальной красоты! Это я уже из личного опыта говорю, поэтому так уверенно) Вот моя хрустальная красота, покупала её именно там. Каждый день глаз радуется как смотрю на неё.Максим Испанский пишет:Моя сестра уж точно так не считает. Она в Москве уже наверное все магазины оббегала в поиске именно такой люстры)KarineKori пишет:Мне очень нравятся хрустальные люстры, но я все чаще слышу от знакомых и друзей, что это прошлый век и уже совсем не модно. Так ли это или вы тоже не отказываетесь от хрустальных люстр?

Захарова Дарья- Сообщения : 49
Очки : 13293
Дата регистрации : 2021-04-10
не кого не слушайте хрустальные люстры всегда в моде. темболее сейчас появилось большое множество современных хрустальных люстр https://svetolux.com.ua/lyustry-khrustalnye.html Мы кстати себе недавно покупали в светолюксе. Очень довольныKarineKori пишет:Мне очень нравятся хрустальные люстры, но я все чаще слышу от знакомых и друзей, что это прошлый век и уже совсем не модно. Так ли это или вы тоже не отказываетесь от хрустальных люстр?
loma223- Сообщения : 2
Очки : 10862
Дата регистрации : 2021-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: