Посоветуйте купить постельное белье ,какую фирму выбрать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посоветуйте купить постельное белье ,какую фирму выбрать?
Девочки посоветуйте купить постельное белье до 1000 грн двухспальное или евро .
Хочу хорошего качества, что бы после пятой стирки не потеряло цвет и не разлезлось .
Хочу хорошего качества, что бы после пятой стирки не потеряло цвет и не разлезлось .
Мирон- Сообщения : 46
Очки : 33704
Дата регистрации : 2020-04-17
Re: Посоветуйте купить постельное белье ,какую фирму выбрать?
так вроде недорогое спрашивали...
Кубик- Сообщения : 90
Очки : 33656
Дата регистрации : 2020-04-21
Компания гарантирует отличное качество своей продукции, обратите внимание на постельное белье страйп сатин https://yohome.com.ua/postelnoe-bele/postelnoe-bele-strajp-satin/ . Я купила внучке такую постель, материал отличный, стирается хорошо, не линяет, не теряет форму. И цена более чем доступная, между прочим на них сейчас существенная скидка, почти 500 гривен, наверное закажу ей еще один комплект. Советую приобрести, не пожалеете.
Ульяша- Сообщения : 91
Очки : 34249
Дата регистрации : 2020-03-24
Меня интересует вопрос выбора места для покупки текстиля и товаров для интерьера. Подскажите, где лучше всего приобрести качественные товары по приемлемым ценам, чтобы оформить уют в доме?
зубник- Сообщения : 94
Очки : 26482
Дата регистрации : 2021-04-16
Одним из отличных вариантов для таких покупок является интернет-магазин VARUS. Здесь вы найдете широкий ассортимент качественных товаров для оформления вашего интерьера.VARUS предлагает разнообразие текстильных изделий, начиная от постельного белья и полотенец, заканчивая шторами и декоративными подушками. Каждый товар представлен в разных стилях и цветовых решениях, что позволяет выбирать оптимальные варианты под ваш интерьер. Вы можете купить текстиль и товары для интерьера в интернет-магазине VARUS с доставкой https://varus.zakaz.ua/ru/categories/interior-and-textiles-varus/ , что сэкономит ваше время и усилия. Благодаря этому вы сможете с комфортом обустраивать свой дом, не выходя из него.
женуэль- Сообщения : 83
Очки : 30535
Дата регистрации : 2020-09-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: