Где в Киеве можно купить с доставкой красивый букет цветов?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где в Киеве можно купить с доставкой красивый букет цветов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно заказать и купить с доставкой красивый букет цветов? Хотелось бы сделать приятный сюрприз своей девушке, но сам не очень разбираюсь в цветах и магазинах. Может, кто-то может порекомендовать проверенный магазин или сервис доставки цветов в Киеве?
Sugar- Сообщения : 117
Очки : 26457
Дата регистрации : 2021-04-21
Re: Где в Киеве можно купить с доставкой красивый букет цветов?
Я обычно заказываю цветы в интернет-магазине "Flower boom". У них большой выбор букетов, а также различных вариантов оформления и доставки. Я всегда довольна качеством и своевременностью доставки. Может, вам стоит обратить на них внимание?
Я тоже слышал о Flowerboom. Еще есть хороший магазин Lepestki, они тоже предлагают доставку и красивые букеты. Недавно заказывал цветы для мамы на День Рождения - все было очень красиво оформлено, а главное, что цветы были свежие и долго стояли. Плюс у них есть программы лояльности и скидки для постоянных клиентов.
hekerda- Сообщения : 24
Очки : 16894
Дата регистрации : 2022-08-04
Если хотите купить необычный и креативный букет цветов https://zelena.ua/bouquet.html то рекомендую обратить внимание на букеты от интернет магазина Zelena. Они создают настоящие произведения искусства из цветов-это не просто букеты, а целые композиции.
В них можно заказать букеты на любой вкус и цвет, а также оставить заявку на индивидуальный заказ. Кроме того, Zelena использует только свежие и качественные цветы, что гарантирует долгое время сохранения красоты и аромата букета. Я уверен, что ваша девушка будет в восторге от такого подарка!
В них можно заказать букеты на любой вкус и цвет, а также оставить заявку на индивидуальный заказ. Кроме того, Zelena использует только свежие и качественные цветы, что гарантирует долгое время сохранения красоты и аромата букета. Я уверен, что ваша девушка будет в восторге от такого подарка!
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Недавно делала приятный сюрприз своей маме и воспользовалась услугами магазина цветов Kvitochka https://kvitochka.kiev.ua. Осталась очень довольна! Широкий выбор свежих цветов, профессиональное оформление букета, и, конечно, отличный сервис доставки. Заказ был выполнен точно в срок, цветы были свежими и красочными. Если у вас нет определенных предпочтений, оставьте выбор флористам Kvitochka - они умеют создавать удивительные композиции. Рекомендую этот магазин для тех, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами!
Ulitka- Сообщения : 37
Очки : 30723
Дата регистрации : 2020-09-12