Мужская одежда
+3
Andreas
VladislavaE
Yno
Участников: 7
Страница 1 из 1
Мужская одежда
Добрый вечер! Скажите пожалуйста где можно заказать мужскую одежду? просто я уже несколько дней пытаюсь найти интернет-магазин и если честно ничего пока не получается, заранее вам большое спасибо.
Yno- Сообщения : 218
Очки : 34564
Дата регистрации : 2020-03-21
Re: Мужская одежда
Знаю интернет-магазин где вы можете спокойно заказать женскую одежду, если вам это подойдет, то могу скинуть сюда)))
VladislavaE- Сообщения : 169
Очки : 34985
Дата регистрации : 2020-02-24
Привет! Интернет-магазинов мужской одежды достаточно, у меня с выбором проблем не возникло. Наверное потому что мне помогала моя жена, а она в этом хорошо разбирается) Заказываю одежду я себе в этом интернет-магазине - https://menactive.com.ua/ здесь большой каталог, есть между чем выбрать. Так что садитесь поудобней и выбирайте)
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Дата регистрации : 2020-02-24
Где можно посмотреть хороший ассортимент верхней мужской одежды в Киеве? Хотим мужу посмотреть какую то хорошую тёплую куртку. Говорят, эта зима обещает быть холодной, нужно утепляться )
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Да, я бы тоже воспользовался личной рекомендацией хорошего магазина.
Тоже нужна зимняя верхняя одежда типа пуховика.
Какие пуховики, каких фирм лучше смотреть. Хочу качественную вещь.
Тоже нужна зимняя верхняя одежда типа пуховика.
Какие пуховики, каких фирм лучше смотреть. Хочу качественную вещь.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
калинка пишет:Где можно посмотреть хороший ассортимент верхней мужской одежды в Киеве? Хотим мужу посмотреть какую то хорошую тёплую куртку. Говорят, эта зима обещает быть холодной, нужно утепляться )
Если хотите прямь утеплиться конкретно, мой совет: выбирайте на зиму куртку-парку. Я себе купил на днях, вещь )
В прошлом году брат себе купил, очень нахваливал. Потому в этом году я уже приобрел.
Хороший выбор брендовых мужских парок https://ostriv.ua/ru/muzhchinam/verhnyaya-odezhda/parki-muzhchinam/ представлен сейчас в магазине Остров. Я там и заказывал. Посмотрите, возможно подберете для мужа тоже хороший вариант. Там вообще мне нравится ассортимент одежді и обуви.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Якщо вам потрібно купити чоловічий одяг Pierre Cardin , то краще за все звернутись в магазин одягу KEEPUPTRENDY . Там без проблем ви зможете знайти будь-який брендовий одяг. Я і собі , і чоловікові там одяг замовляю , дуже швидко все доставляють , але головне, одяг якісний , зручний і стильний.
Sakura- Сообщения : 59
Очки : 21599
Дата регистрации : 2021-12-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: