Нужен ремонт
+3
Заугольникова
Yno
Andreas
Участников: 7
Страница 1 из 1
Нужен ремонт
Всем доброго времени суток. Вы не можете мне подсказать куда обратиться в Киеве чтобы заказать ремонт квартиры? Если вы знаете, то подскажите мне пожалуйста
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Нужен ремонт
Своей сестре обещал подарить квартиру, и сдержал свое слово. Правда перед тем как ее подарить, нужно было сделать ремонт. Я нашел компанию kornest.com.ua которая занимается ремонтом квартир в Киеве. Они справились со всем в ранее указанные сроки, качество ремонта шикарное. Сестра была в приятном шоке)
Yno- Сообщения : 218
Очки : 34564
Дата регистрации : 2020-03-21
Ну смотрите, есть замечательные пробковые полы – мне кажется это экологичный, теплый вариант, особенно у кого дети! Линолеум – не то, холодно и грязнится легко. Я в паркетпоиске напольную пробку заказывала недорого, светлый пол egger https://parketpoisk.ua/catalog/probka/napolnaya-probka/zamkovaya/ Но в быту он оказался весьма удобен – мне хватает пылесоса, иногда, где пятна – затираю без проблем.
Заугольникова- Сообщения : 4
Очки : 27206
Дата регистрации : 2021-03-05
Да уж в Киеве найти строителей не проблема.
Если мне мастера нужны иду на кабанчик и ищу бригаду, а можно еще и по городским газетам посмотреть объявления - тоже всегда таких достаточно много публикуется.
Если мне мастера нужны иду на кабанчик и ищу бригаду, а можно еще и по городским газетам посмотреть объявления - тоже всегда таких достаточно много публикуется.
Vertov- Сообщения : 81
Очки : 35305
Дата регистрации : 2020-01-30
Мы тоже мастеров ищем и дизайнеров помещения. Все так - бригаду найти просто, но вот вопрос квалификации строителей это такая проблема. Испортят дорогие стройматериалы и что тогда делать?
пани таля- Сообщения : 48
Очки : 29074
Дата регистрации : 2020-12-04
Наша квартира тоже нуждалась в ремонте, поэтому решено было сделать все правильно и надолго. Для того, чтобы квартира выглядела стильно и красиво, решили использовать натуральный мрамор https://pietra.com.ua/category/stones/marble/ . Нам все сделали очень круто и стильно, сам материал высокого качества и очень прочный.
Keri- Сообщения : 104
Очки : 34786
Дата регистрации : 2020-02-28
Так а какие конкретно работы вам нужно выполнить? От этого же и плясать нужно. Или вам нужен ремонт под ключ? Это самый удобный вариант, как по мне - мы тоже заказывали малярные работы под ключ https://brb.com.ua/malarnie-raboti.html. Причем сразу, как только купили квартиру. Еще даже вещи и мебель не завозили, чтобы всё это ремонтникам не мешало.Andreas пишет:Всем доброго времени суток. Вы не можете мне подсказать куда обратиться в Киеве чтобы заказать ремонт квартиры? Если вы знаете, то подскажите мне пожалуйста
Otrez- Сообщения : 56
Очки : 35262
Дата регистрации : 2020-01-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: