Товары для животных, где купить?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Товары для животных, где купить?
У меня дома живут несколько собак, хомячков и маленький попугай. Хочу купить им каких-то кормов, лакомств и т.д., чтобы улучшить их шерсть и косточки. Ищу надежный магазин зоотоваров. Где вы приобретаете все для своих животных?
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Re: Товары для животных, где купить?
Здравствуйте. У меня дома тоже есть животные. Все для них я покупаю в интернет-магазине зоотоваров, который мне посоветовали мои знакомые. Если интересно, пишите. С радостью вам помогу.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
Мне тоже неедавно посоветовали один зоомагазин. Я туда сходил и, мягко говоря, разочаровался. Выбора минимум, цены зашкальные. А вы своим зверятам где покупаете? Подскажете куда мне обратится?
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Вы про интернет-магазин зоотоваров MasterZoo слышали? Если нет, обязательно его. Здесь просто шикарный выбор разных товаров для животных https://masterzoo.ua/ru/ это мой любимый зоомагазин, в котором я уже пожалуй постоянный покупатель. Все товары качественные, корма свежие, цены умеренные и доступные. Доверяю ему уже больше двух лет. В наличии корма для собак, кошек, птиц, грызунов. Также есть разные наполнители, туалеты, витамины, лакомство, ошейники. Также есть разные клетки, сумки, переноски, одежда. На сайте магазина очень большой ассортимент. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Вам непременно понравится.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: