Глицин (Полтава)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Глицин (Полтава)
Всем привет, кто сейчас на форуме. У меня вот такой вопрос на медицинскую тему. Скажите, кто принимал лекарство Глицин. Это такие маленькие таблеточки. Правда ли то что он хорошо помогает думать во время экзаменов, например?
калинка- Сообщения : 164
Очки : 22620
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Глицин (Полтава)
Интересный у нас народ... Я вам так скажу. Если вы ничего не учили, то выпей ты хоть пачку таблеток - больше знаний не добавится. Так что может вам имеет смысл пить не Глицин, а Гидазепам. Кто знает, тот поймет ) .
Luter90- Сообщения : 12
Очки : 10358
Дата регистрации : 2021-10-25
Не знаю... разное говорят про этот Глицин. У меня такое ощущение, что врачи сами не имеют общего мнения по этому поводу. Но вроде как Глицин - это лекарство доказательной медицины. То есть его эффект доказан.
юпитер- Сообщения : 137
Очки : 16777
Дата регистрации : 2020-12-16
Глицин - это аминокислота, которая участвует в процессах защитного замедления в центральной нервной системе. Кроме этого, этот препарат снижает психическое и эмоциональное напряжение, а также повышает умственную работоспособность.
Так что вполне можно пить Глицин во время подготовки к экзаменам. Должен помочь.
Я недавно покупал Глицин в Полтаве в аптеке Рецептика https://receptika.ua/poltava Он там стоит недорого. Хотите - можете зайти на сайт и посмотреть.

Так что вполне можно пить Глицин во время подготовки к экзаменам. Должен помочь.
Я недавно покупал Глицин в Полтаве в аптеке Рецептика https://receptika.ua/poltava Он там стоит недорого. Хотите - можете зайти на сайт и посмотреть.

dapar12772- Сообщения : 201
Очки : 16081
Дата регистрации : 2021-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: