Покупка средства от блох
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупка средства от блох
Здравствуйте, как часто вы травите блох у своих питомцев? У моего Арнольда, не понятно откуда, появилось очень много жирных блох. Пробовали адвокатом травить, не помогло. Что ещё можно попробовать?
yedacim- Сообщения : 80
Очки : 26394
Дата регистрации : 2021-04-21
Re: Покупка средства от блох
А вы не знаете почему наш кот ест травку, а потом её выблевывает? И это всегда после приема средств от блох, может он намекает что ему больше по нраву народная медицина? Тогда почему же он отхаркивает травку не понимаю.
Sugar- Сообщения : 117
Очки : 26437
Дата регистрации : 2021-04-21
Не знаю, обратитесь к ветеринару, может у него несварение и это не имеет никакого отношения приему лекарственных средств, а хотя как аллергия вполне, в общем я не знаю. Насчет средств от блох лучше Адвоката не встречала.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
Здравствуйте, мы раньше избавлялись от блох, только с помощью капель адвокат, но в одно время они перестали действовать, и количество блох у нашего питомца только увеличивалось. Обратились с данным вопросом к ветеринару, и специалист посоветовал изменить средство, и посоветовал таблетки от блох симпарика которые мы заказывали в интернет магазине E-ZOO.
Сейчас у нашей собаки блох вообще нет, надеюсь что и в дальнейшем их так же успешно будем травить с помощью данного средства.
Сейчас у нашей собаки блох вообще нет, надеюсь что и в дальнейшем их так же успешно будем травить с помощью данного средства.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: