Криптовалютный кошелек
Участников: 4
Страница 1 из 1
Криптовалютный кошелек
Какой криптовалютный кошелек посоветуете?
александракук- Сообщения : 20
Очки : 23200
Дата регистрации : 2021-09-23
Re: Криптовалютный кошелек
Если не хочешь слиться сразу же, совершая ставки на спорт, то нужно подойти к данному вопросу осмотрительно. Оптимальнее пользоваться прогнозами на спорт, заручившись поддержкой профессионалов, можно быстро выйти в плюс. Смотрите сыйты капперов вот тут зеркало 1хбет Лично я пользуюсь услугами прогнозами уже месяц, сегодня продлил подписку, проходимость просто огонь.
PowerBlack- Сообщения : 771
Очки : 18731
Дата регистрации : 2022-06-19
Пользуюсь бинанс уже год, проблем не было! ПРичем можно продавать монету через р2р без проблем. Но для меня большой плюс, так как я делаю ставки через 1xbet зеркало, и вывод делаю на бинанс. Без проблем потом перевожу на карту, продаю через p2p, и порядок)александракук пишет:Какой криптовалютный кошелек посоветуете?
Blatnoy_BOOS- Сообщения : 2
Очки : 11622
Дата регистрации : 2023-04-23
Кстати отличный вариант! решил попробовать через бинанс выводить, так прикол в том, что там валюта дороже стоит. Короче навариваешься еще и на разнице валюты!Blatnoy_BOOS пишет:Пользуюсь бинанс уже год, проблем не было! ПРичем можно продавать монету через р2р без проблем. Но для меня большой плюс, так как я делаю ставки через 1xbet зеркало, и вывод делаю на бинанс. Без проблем потом перевожу на карту, продаю через p2p, и порядок)александракук пишет:Какой криптовалютный кошелек посоветуете?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: