Цветы
+4
Watruzeks
Rlara
Мирон
Ульяша
Участников: 8
Страница 1 из 1
Цветы
Добрый день , подружку выписывают с род.дома скоро, а я приболела и не могу ее поздравить. Подскажите можно ли как то ей цветочки послать?
Ульяша- Сообщения : 91
Очки : 34249
Дата регистрации : 2020-03-24
Re: Цветы
Конечно можно поздравить подружку с рождением малыша, в наше время очень даже актуально с помощью интернет магазина в г.Киеве https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi делать такие сюрпризы для своих родных и близких. Наша семья уже много лет пользуется услугами этого магазина, что очень экономит наше время, которого как всегда у нас не хватает. При заказе букета мы еще практикуем заказать дополнительно коробочку конфет или фрукты, цены в магазине приемлемые, качество цветов отличное, флористы собирают композиции из цветов, учитывая все наши пожелания. Доставка вообще радует, можно заказать на определенное время с вручением лично в руки.
Мирон- Сообщения : 46
Очки : 33704
Дата регистрации : 2020-04-17
Ульяша пишет:Добрый день , подружку выписывают с род.дома скоро, а я приболела и не могу ее поздравить. Подскажите можно ли как то ей цветочки послать?
Есть хорошая доставка цветов в Киеве "Киевфлора", я часто пользуюсь их услугами, и ни разу не была разочарована! Когда моя сестра родила, я заказала для нее букет из 151 роз https://kievflora.com.ua/index.php?route=product/category&path=191 Это было реально круто! Поэтому советую и вам поступить так же, не пожалеете!
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Главное - чтобы не было аллергии!Ульяша пишет:Добрый день , подружку выписывают с род.дома скоро, а я приболела и не могу ее поздравить. Подскажите можно ли как то ей цветочки послать?
Watruzeks- Сообщения : 6
Очки : 30006
Дата регистрации : 2020-10-16
Просто закажите ей букет с доставкой на дом, там ваше присутствие не потребуется.
Romir- Сообщения : 6
Очки : 24368
Дата регистрации : 2021-07-25
Сейчас полно доставок можно без проблем заказать.
dada19- Сообщения : 100
Очки : 30610
Дата регистрации : 2020-09-24
А где цветы в Казахстане можно заказать? Какие цветочные посоветуете?
Savoya- Сообщения : 4
Очки : 17364
Дата регистрации : 2022-07-10
Savoya пишет:А где цветы в Казахстане можно заказать? Какие цветочные посоветуете?
Я очень люблю цветочную доставку http://pro-buket.kz . Можете ознакомиться с примерами работ и их букетов, я красивее наверно композиций не у кого не встречала. Они собирают очень стильные и со вкусом букетики, очень объемные и вс красивой упаковке.
MashaVolu- Сообщения : 4
Очки : 17364
Дата регистрации : 2022-07-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: