Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Интересно
Вход

Забыли пароль?

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь


Строительные изделия из металла

Перейти вниз

Строительные изделия из металла Empty Строительные изделия из металла

Сообщение автор beagiere43 Вс 13 Ноя 2022, 00:29

Металлические конструкции сегодня очень популярны и востребованы. Конструкции из металла имеют широкий спектр применения: торговые центры, строительство складов, ангаров, выставочных комплексов, спортивных сооружений, промышленных и других зданий. Также, металлопрокат используется при строительстве монолитных зданий. Подробнее: http://stalsklad.com/.
 
Довольно часто целое зависит от большого числа мелких деталей. Также и при строительстве сложных строительных конструкций находят применение дополнительные элементы, которые позволяют увеличить технические характеристики здания. В данном случае имеется ввиду строительная арматура.
 
Арматура может подразделяться на несколько типов по функциональному назначению. Это может быть строительная, регулирующая, сантехническая, трубопроводная, предохранительная и кабельная арматура. Качество металлического проката определяется использованием материалов для его производства.
 
Так, например, при производстве трубопроводного металлопроката, которыми являются вентили, краны, регуляторы или металлопрокат - профильная стальная труба и др., применяют как чугун, так и сплавы пластмассы, цветные металлы и реже сталь, в то время как производство вспомогательных строительных элементов без стали не обходится практически никогда. Стоит отметить, что для производства железобетона, применяются два типа изделий: горячекатаные стержневые и холоднокатаные проволочные, согласно классификации по наиболее сущностным характеристикам.
 
Далеко не каждый металл, как и, впрочем, и не любая сталь подходит для производства деталей армирования. ГОСТ предъявляет весьма значительные требования по прочности, хорошей свариваемости, низкой распорности в бетоне, стойкости к коррозии, жесткости сцепления с бетоном и др. Актуальной в высшей степени при производстве сортового металлопроката для строительства оказывается не углеродистая сталь, но и в то же время легированные магнием, кремнием, хромом и титаном. На сегодня ни одно строительство не происходит без применения металлических изделий в том или ином виде. Сектор строительства растет и вместе с тем растет, и объем потребления металлопроката.

beagiere43

Сообщения : 149
Очки : 3347
Репутация : 0
Дата регистрации : 2022-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения