Кулон из белого золота
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кулон из белого золота
Хочу купить себе кулон из белого золота, но не могу определиться с типажом, что лучше взять. вот думаю может взять кулон виде снежинки, ведь скоро зима, будет как раз по сезону, что скажете про такую идею?
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Кулон из белого золота
Не несите ерунду, по какому сезону, вы что его сверху на теплую одежду оденете? Купите себе кулон сердечко, это классика, пойдет на все времена. Еще можно купить обыкновенный кулончик с камешком.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35102
Дата регистрации : 2020-02-24
Кулончик сердечком у меня есть, с камешком не хочеться. Жду еще предложений, одного совета мне мало) еще можете мне посоветовать хороший ювелирный интернет магазин, если конечно есть у вас на примете.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34874
Дата регистрации : 2020-03-03
Знаю хороший сайт с ювелирными украшениями, на котором можно купить кулон на шею https://kuz.ua/podveski/ предлагаю вам взчть патриотичный вариант. Я вот купил жене кулон из белого золота в виде карты Украины, она была очень довольна. Кстати, украшение я покупал по скидке, может вам тоже повезет.калинка пишет:Хочу купить себе кулон из белого золота, но не могу определиться с типажом, что лучше взять. вот думаю может взять кулон виде снежинки, ведь скоро зима, будет как раз по сезону, что скажете про такую идею?
Есть конечно и другие варианты, смотрите ассортимент, думаю в любом случае вам что-то понравиться, тем более вы покупаете браслет для себя, это намного легче чем кому-то на подарок.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: