Универсальная клиника
+2
cawosa
maxxxi
Участников: 6
Страница 1 из 1
Универсальная клиника
Недавно жена просто загорелась идеей сделать операцию и пластику. Да и я, в принципе, был не против. Но хотелось найти клинику, которая действительно делает качественно и безопасно для здоровья. В общем, долго сомневались, пока знакомая жены не посоветовала одну фирму! Обратились к ним и ни разу не пожалели – клиника маммологии
Действительно отличная клиника с высококвалифицированным персоналом! Также, используют инновационные технологии для обеспечения максимальной безопасности клиента, а еще дают гарантию! В общем, жена теперь довольна безумно! Обращайтесь, действительно рекомендую!!!
Действительно отличная клиника с высококвалифицированным персоналом! Также, используют инновационные технологии для обеспечения максимальной безопасности клиента, а еще дают гарантию! В общем, жена теперь довольна безумно! Обращайтесь, действительно рекомендую!!!
maxxxi- Сообщения : 264
Очки : 28108
Дата регистрации : 2021-02-27
Re: Универсальная клиника
Мені треба обстеження зробити, давно не була я у лікаря
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
Ми зараз в іншому місті живемо, в Ужгороді, я взагалі не знаю де тут що
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34176
Дата регистрации : 2020-04-01
Доброго дня, пані!Варуха Кира пишет:Ми зараз в іншому місті живемо, в Ужгороді, я взагалі не знаю де тут що
Маю для вас один сайт від багатопрофільної клініки Діамед - тут можна зробити МРТ, УЗД в Ужгороді, знайти лікаря - чи то гінеколога, чи то мамолога, або сімейного лікаря. Також є можливість здати аналізи та отримати грамотну консульацію фахівця з приводу хвороби чи загального стану здоров'я.
nejolay- Сообщения : 49
Очки : 23569
Дата регистрации : 2021-09-06
Посоветуйте пластическую клинику пожалуйста, где можно сделать блефаропластику
Motty- Сообщения : 7
Очки : 8067
Дата регистрации : 2023-10-18
Блефаропластика стала настоящим открытием для меня. Уже давно мучилась с проблемами отечности век и мешками под глазами. Врача нашла на сайте plastikakiev. После операции я не только выгляжу моложе, но и чувствую себя намного бодрее. Так что решайтесь на блефаропластику Все будет круто!
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: