Нужна посудомоечная машина
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужна посудомоечная машина
Вот только нюанс что мне нужно купит в Харькове на подарок молодым, я крестная, пообещала давно и вот теперь хочу реализовать свой подарок, как проще всего заказать будет посудомоечную машину?
бабуся- Сообщения : 48
Очки : 34424
Дата регистрации : 2020-03-11
Re: Нужна посудомоечная машина
Насколько я знаю нет проблемы сейчас относительно того где купить лучше всего посудомоечную машину, они кругом одинаковые! Мы вот недавно выбирали тоже на подарок, то заказали и прям домой привезли и установили, так что ищите такой вариант.
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34328
Дата регистрации : 2020-03-22
Мой брат тоже решил на подарок детям выбрать что-то полезное и поэтому купил посудомоечную машину в харькове Никто правда и не ожидал такого сюрприза, но реально посудомоечная машина всем понравилась. Хорошо, что в Розетке есть выбор, доставка получилась бесплатная. Вот только пока единственный момент относительно того как правильно пользоваться и что добавлять для того чтобы посуда всегда была не просто чистой, а идеальной.
Теперь вот и я хочу себе в квартиру такую помощницу, надоело просто руками драить, а так экономия и времени и моих сил.
Теперь вот и я хочу себе в квартиру такую помощницу, надоело просто руками драить, а так экономия и времени и моих сил.
калинка- Сообщения : 212
Очки : 34854
Дата регистрации : 2020-03-03
Спасибо за рекомендацию, буду смотреть. Меня еще волнует тот момент относительно того какая вода будет поступать в посудомоечную машинку, может стоит обязательно фильтровать ее или не нужно? Не хочу чтобы потом налет был.
бабуся- Сообщения : 48
Очки : 34424
Дата регистрации : 2020-03-11
Отличный подарок молодой семье. Я вот тоже не хотел чтобы жена мыла гору посуды и решил купить посудомойку. Посмотрю в Розетке модели и возможно тоже что-то выберу и для совей семьи. А вы какую посудомоечную машину молодым в итоге купили?
Vertov- Сообщения : 81
Очки : 35285
Дата регистрации : 2020-01-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: