Купить посудомоечную машину
Участников: 4
Страница 1 из 1
Купить посудомоечную машину
Вот только нюанс что мне нужно купит в Харькове на подарок молодым, я крестная, пообещала давно и вот теперь хочу реализовать свой подарок, как проще всего заказать будет посудомоечную машину?
калинка- Сообщения : 182
Очки : 27806
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Купить посудомоечную машину
Не нашли еще? Я тоже думаю купить посудомойку. Уже очень надоело мыть посуду,так как в семье 4 человека и иногда не успеваешь даже все перемывать. Какие можете посоветовать?
VladislavaE- Сообщения : 159
Очки : 27947
Дата регистрации : 2020-02-24
А я только на этой неделе купила посудомойную машинку. Фирма Bosch. Шикарная она, не знаю как я раньше без нее справлялась!
Yno- Сообщения : 199
Очки : 27509
Дата регистрации : 2020-03-21
VladislavaE пишет:Не нашли еще? Я тоже думаю купить посудомойку. Уже очень надоело мыть посуду,так как в семье 4 человека и иногда не успеваешь даже все перемывать. Какие можете посоветовать?
Присоединяюсь к ответу выше. Тоже хочу купить посудомоечную машину, уже выбрала модель, но жду пока ее привезут в магазин. Буду покупать в Цитрусе. Модель называется Bosch SMV45JX00E, это встраиваемая посудомойка.
Смотрела характеристики ее и отзывы на ютубе и поняла, что другую не хочу. Она идеально подходит по размерам и функционалу.
А так вообще в Цитрусе https://www.citrus.ua/ есть и другие модели, можете ознакомиться.

Okariaxt- Сообщения : 20
Очки : 24748
Дата регистрации : 2020-07-21

» Хочу качественную посудомоечную машину!
» какую машину купить
» Не знаем где купить каналопромывочную машину
» какую машину купить
» Не знаем где купить каналопромывочную машину
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: