Зарядное устройство для автомобиля
Участников: 4
Страница 1 из 1
Зарядное устройство для автомобиля
Всем привет. Кто заряжает аккумулятор своего автомобиля? Хочу себе купить зарядку для АКБ, только вот не знаю какую лучше брать, чтобы быстро заряжала аккумулятор. Кто может из личного опыта посоветовать варианты выбора?
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Re: Зарядное устройство для автомобиля
Заряжать аккумулятор можно максимальным ток до 30% от его номинальной емкости, а желательно 10%, в интернете есть рейтинг популярных товаров, выбирайте производителя.
yedacim- Сообщения : 80
Очки : 26414
Дата регистрации : 2021-04-21
Если вас интересуют зарядные устройства, обратите внимание на рейтинг товаров 2022: от Vimpel Sprint 6, от Aurora i-Charge,771-152, от QUATTRO насчет характеристик, рекомендую их посмотреть на странице магазина.
Pankrat- Сообщения : 53
Очки : 21655
Дата регистрации : 2021-12-12
Я думаю у каждого владельца автомобиля, была ситуация, когда разряжался аккумулятор, и это я считаю самый не приятный момент.
У меня такое было перед важной поездкой, в которой я собственно так и не поехал. Поэтому после этого я решил купить себе пуско-зарядное устройство https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva-dlja-avtomobiljnych-akkumuljatorov/ которое заказал в интернет магазине Алло.
Теперь я периодически заряжаю автомобильный аккумулятор, и не позволяю чтобы возникла ещё раз такая ситуация.
У меня такое было перед важной поездкой, в которой я собственно так и не поехал. Поэтому после этого я решил купить себе пуско-зарядное устройство https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva-dlja-avtomobiljnych-akkumuljatorov/ которое заказал в интернет магазине Алло.
Теперь я периодически заряжаю автомобильный аккумулятор, и не позволяю чтобы возникла ещё раз такая ситуация.
Sugar- Сообщения : 117
Очки : 26457
Дата регистрации : 2021-04-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: