Декор для дома
Участников: 5
Страница 1 из 1
Декор для дома
Была у подруги в гостях и заметила у нее красивый декор в виде воздушного шара и самолётов. Они выглядели очень стильно, теперь хочу и себе такое, но она не признается, где купила. Может, кто видел подобное украшение?
burda- Сообщения : 135
Очки : 30203
Дата регистрации : 2020-10-16
Re: Декор для дома
Если честно, мне с таким не приходилось сталкиваться, но думаю, если походить по магазинам, поискать для себя варианты, то точно можно что-то подобное найти. Где-то же она купила ткое.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Тут вы правы, но я зашла в магазины некоторые в тц, где продаётся декор для дома, там ничего подобного не было, возможно, это что-то эксклюзивное или же привезённое из за границы именно для неё.
burda- Сообщения : 135
Очки : 30203
Дата регистрации : 2020-10-16
Хорошая подруга, конечно, могла и признаться, где купила такой декор. Но то ее дело.
Я видел подобные элементы в интернет-магазине Zelena.
Я там покупал модели самолетов https://zelena.ua/predmety-interiera/dekor-interior/kollektsionnye-modeli/modeli-samoletov.html но видел в этом же разделе и красивый воздушный шар.
Зайдите, посмотрите, возможно, он вам приглянется. Сразу скажу, в этом магазине качество на высоте и полностью соответствует цене изделия.
Я боялся, что моя модель не переживет доставки, но все пришло в целостности.
Я видел подобные элементы в интернет-магазине Zelena.
Я там покупал модели самолетов https://zelena.ua/predmety-interiera/dekor-interior/kollektsionnye-modeli/modeli-samoletov.html но видел в этом же разделе и красивый воздушный шар.
Зайдите, посмотрите, возможно, он вам приглянется. Сразу скажу, в этом магазине качество на высоте и полностью соответствует цене изделия.
Я боялся, что моя модель не переживет доставки, но все пришло в целостности.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
Я тоже хочу как-то украсить свой дом к праздникам
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Я люблю украшать свой дом разніми статуэтками и вазами, такой декор я покупаю обычно в интернете, вот гляньте https://villagrazia.ua/skidki/new-year-decor/filter/tovar/statuetki какие прикольные новогодние статуэтки есть в продаже. Я их себе уже заказала, скоро буду украшать свой дом к праздникам. Осталось дождаться посылку из магазина.
Кашуля- Сообщения : 66
Очки : 25908
Дата регистрации : 2021-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: