Летние женские шлепанцы
Участников: 3
Страница 1 из 1
Летние женские шлепанцы
Добрый день, как вы думаете какие шлепанцы лучше купить, кожаные или из кожзаменителя? Просто мне подруга говорит что в шлепанцах из натуральной кожи сильно потеет нога, вот сижу не знаю что себе купить.
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Летние женские шлепанцы
Конечно покупайте кожаную обувь, она будет носиться дольше и от нее не будет никакого запаха, может вашей подруге раньше продали обувь не из натуральной кожи. Это бывает наоборот кожзаменитель воняет какой-то токсичной резиной.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35122
Дата регистрации : 2020-02-24
Я вот точно так подумала, что ей продали некачественный товар, значит буду покупать кожаные шлепанцы. В прошлом году уже купила обычные, так пальцы себе натирала, выставила их к мусорке, может кто-то заберет.
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Так если у вас уже есть печальный опыт, зачем его повторять, обувь из натуральной кожи, может иметь запах только натуральной кожи, он абсолютно не вонючий. Может вам понравятся женские шлепанцы https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/shlyepantsy/ вот на этом сайте, у них большой ассортимент. В прошлом году с женой покупали себе шлепанцы, оба очень довольны.калинка пишет:Добрый день, как вы думаете какие шлепанцы лучше купить, кожаные или из кожзаменителя? Просто мне подруга говорит что в шлепанцах из натуральной кожи сильно потеет нога, вот сижу не знаю что себе купить.
Кожа мягкая, подошва удобная, в них можно ходить на дальние расстояния. Сейчас много скидок, возможно у вас получиться денежку.
Возможно вас заинтересует и другая обувь, посмотрите и другие разделы, перед тем как позвонить менеджеру.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28569
Дата регистрации : 2021-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: