Выбор трансмиссионного масла
Участников: 4
Страница 1 из 1
Выбор трансмиссионного масла
Прошло уже практически два года после покупки автомобиля, и за этот период я ещё ни разу не менял и не доливал трансмиссионное масло. Может кто подскажет, от какого производителя лучше купить его?
yedacim- Сообщения : 80
Очки : 25594
Дата регистрации : 2021-04-21
Re: Выбор трансмиссионного масла
Я на своём автомобиле уже около пяти лет не меня трансмиссионное масло, и никаких проблем нет. Так что не знаю, есть ли смысл тратиться на его покупку. В любом случае поступай как сам знаешь.
Sugar- Сообщения : 113
Очки : 25629
Дата регистрации : 2021-04-21
Многие владельцы автомобилей покупают трансмиссионное масло от производителя Эльф. Я последний раз когда меня его в своём автомобиле, то такое же купил. Пока всё работает отлично.
dapar12772- Сообщения : 395
Очки : 27727
Дата регистрации : 2021-01-25
Что бы вы понимали, моторное масло нужно менять каждый 15-20 тысяч км пробега вашего автомобиля, иначе можно просто напросто угробить мотор, капитальный ремонт которого вам обойдётся очень дорого.
Что касается выбора моторного масло, то в таком случае могу вам посоветовать обратить внимание на моторное масло ELF 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/elf/vyazkost-10w40 оно по цене не дорогое, и качество довольно хорошее. Я заказываю данное моторное масло в интернет магазине АТЛ.
Что касается выбора моторного масло, то в таком случае могу вам посоветовать обратить внимание на моторное масло ELF 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/elf/vyazkost-10w40 оно по цене не дорогое, и качество довольно хорошее. Я заказываю данное моторное масло в интернет магазине АТЛ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: