Тюльпаны во Львове
Участников: 4
Страница 1 из 1
Тюльпаны во Львове
Сегодня забежал в несколько цветочных магазинов, но так и не смог найти нужные цветы. Ребята может вы мне подскажите где во Львове можно купить свежие красивые тюльпаны? Буду ждать советов.
юпитер- Сообщения : 336
Очки : 29258
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Тюльпаны во Львове
Я вот только вчера покупал цветы на привокзальном рынке, там только две женщины сидят, вероятней всего только до обеда. Так что советую завтра съездить на привокзальный рынок, возможно их застаните.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35122
Дата регистрации : 2020-02-24
Спасибо за подсказку, просто через пару дней у бабули день рождение она просто обожает тюльпаны. Теперь самое главное завтра не забыть и заехать на привокзальный рынок, надеюсь найду по быстрому этих женщин.
юпитер- Сообщения : 336
Очки : 29258
Дата регистрации : 2020-12-16
Можно поступить намного проще, заказать цветы вот на этом сайте https://kvitna.ua/ жене аокупал тюльпаны два дня назад. Ездить за букетом мне не пришлось, курьер доставил их домой, так как у меня нет своего автомобиля это очень удобно. Вот букет стоит уже 3 сутки, выглядит пока он достойно, правда жена вычитала какой-то лайфхак и что-то подсыпала воду.юпитер пишет:Сегодня забежал в несколько цветочных магазинов, но так и не смог найти нужные цветы. Ребята может вы мне подскажите где во Львове можно купить свежие красивые тюльпаны? Буду ждать советов.
Также помимо тюльпанов на сайте вы найдете много других цветов, примеры букетов, номера телефонов и адрес магазина.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28569
Дата регистрации : 2021-01-25
Если у меня не получается в ближайших магазинах найти нужные цветы, тюльпаны в том числе, то сразу же делаю визит в интернет-магазин. Чаще всего это Botanica так как в наличии у них огромный выбор цветов, плюс могу подобрать комнатные и садовые цветы/растения. Ценами очень доволен, но больше возможность получить оперативную доставку и исключительно качественные букеты. Рекомендую, удобный источник для подбора любых растений и цветов.
Moraginn- Сообщения : 220
Очки : 21186
Дата регистрации : 2022-01-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: