Правильное питание
+6
Кирус
Anna May
Ксюня
калинка
Karishka_
Кирилл Рутовський
Участников: 10
Страница 1 из 1
Правильное питание
Добрый вечер! За этот карантин я набрал очень много лишнего и ел все что попало. Как это остановить и прийти в нормальный режим и нормальное питание?
Кирилл Рутовський- Сообщения : 4
Очки : 34226
Дата регистрации : 2020-03-20
Re: Правильное питание
привет) ой, думаю что у всех так будет после карантина
знаю, что сейчас есть множество различных моно-диет, на которые я раньше очень велась, но где-то год, как я начала ходить на йогу и моя тренер посоветовала мне lchf диету cilantro.ru/blog/lchf-guide/. Теперь я избавляюсь от углеводов и понимаю, что lchf — рацион, которого можно придерживаться всегда.
знаю, что сейчас есть множество различных моно-диет, на которые я раньше очень велась, но где-то год, как я начала ходить на йогу и моя тренер посоветовала мне lchf диету cilantro.ru/blog/lchf-guide/. Теперь я избавляюсь от углеводов и понимаю, что lchf — рацион, которого можно придерживаться всегда.
Karishka_- Сообщения : 15
Очки : 33585
Дата регистрации : 2020-04-22
скорее бы уже выйти и пробежаться спокойно и на йогу хоочу очень) а то дома иногда лень заниматься
Karishka_- Сообщения : 15
Очки : 33585
Дата регистрации : 2020-04-22
я тоже пытаюсь дома заниматься йогой, но в группе лучше
Кубик- Сообщения : 90
Очки : 33676
Дата регистрации : 2020-04-21
Главное правильно понять почему так происходит, а для этого просто необходима консультация гастроэнтеролога https://doc.online/kz/doctors/almaty/all/gastroenterolog который однозначно сможет посоветовать как можно решить эту проблему и что для этого лучше всего сделать. Ведь не всегда самостоятельное назначение ПП приедет к хорошему результату.
калинка- Сообщения : 213
Очки : 34897
Дата регистрации : 2020-03-03
Лучше конечно сначала узнать причину почему набрали вес.
Ксюня- Сообщения : 4
Очки : 32664
Дата регистрации : 2020-06-06
А я стараюсь не кушать жареное и исключила мучное. А также покупаю фито чай на сайте онлайн аптеки https://kz.apteka.com/. У них большой ассортимент, а еще очень приятно удивляют цены, так как они достаточно ниже чем в магазинах или в городских аптеках. Вся продукция имеет сертификаты, поэтому поводу никаких нюансов. Я уже больше года покупаю у них, по мима чая еще уходовою косметику и противовирусные по необходимости. Удобно что все заказал на одном сайте и забрал на следующий день в ближайшей аптеке!)
Anna May- Сообщения : 34
Очки : 32838
Дата регистрации : 2020-05-31
Всем привет! Так вполне нормально я отношусь к стероидам. Я профессионально занимаюсь жимом лежа. Пробовал этот https://steroidsshop-ua.com/product/147/ препарат. Действие от него, конечно есть, но оно не такое сильное, как всем бы хотелось. Сразу предупреждаю, что раньше 25 лет не стоит принимать анаболические стероиды. Побочные эффекты от это препараты минимальны. Он подойдет новичкам, но только перед применениям этого препарата, хорошо подумайте, а надо ли он Вам вообще. Данный препарат увеличивает Вашу массу тела.
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 33311
Дата регистрации : 2020-05-07
надо меньше хлеба есть
Кубик- Сообщения : 90
Очки : 33676
Дата регистрации : 2020-04-21
Нужно начать с продуктов, которые употребляете каждый день. Обычно на карантине много едят углеводов, над этим нужно поработать. Полезные и натуральные продукты можно приобрести в этом магазине ecosmak.com.ua
Zippotorrio- Сообщения : 4
Очки : 24944
Дата регистрации : 2021-06-27
Я из спортивного питания принимаю только протеин, и то беру растительного происхождения у https://oleynitsa.com.ua/ . Очень нравится по составу, да и результат заметен, как по мне.
BerkoZ- Сообщения : 39
Очки : 30789
Дата регистрации : 2020-09-11
Протеин лучше есть натуральный он намного полезнее
Zippotorrio- Сообщения : 4
Очки : 24944
Дата регистрации : 2021-06-27
А Вы знаете, что много легкоусваиваемого белка содержиться в пастиле, вот, например, Вы только посмотрите чем полезна клубничная пастила https://www.epochtimes.com.ua/korysni-porady/chym-korysna-polunychna-pastyla-137500 а есть же еще абрикосовая, банановая, персиковая, это же немеряно витаминов и микроэлементов, которые защищают иммунитет и способствуют нормальному метаболизму, и как бонус-пастила очень вкусная.
Kaleaso- Сообщения : 1
Очки : 20661
Дата регистрации : 2022-01-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: