Где в Киеве заказать продукты?
+9
Bongo
Ulitka
Симпатик
Варуха Кира
cawosa
Rlara
Sorokina
ShySha
Metla
Участников: 13
Страница 1 из 1
Где в Киеве заказать продукты?
Привет!
Интересует доставка свежих продуктов в Киеве, м. Харьковская. Желательно недорого. Кого можете посоветовать из курьеров?
Интересует доставка свежих продуктов в Киеве, м. Харьковская. Желательно недорого. Кого можете посоветовать из курьеров?
Metla- Сообщения : 17
Очки : 22541
Дата регистрации : 2021-10-26
Re: Где в Киеве заказать продукты?
[ltr]Відпочинок для пенсіонерів у Трускавці https://truskavetc.com/ [/ltr]
[ltr] - це чудовий варіант для старшого покоління, адже там ще можна оздоровитись! Рекомендую! [/ltr]
[ltr] - це чудовий варіант для старшого покоління, адже там ще можна оздоровитись! Рекомендую! [/ltr]
ShySha- Сообщения : 2
Очки : 21242
Дата регистрации : 2021-12-28
ShySha пишет:
[ltr]Відпочинок для пенсіонерів у Трускавці[/ltr]
ну и причем тут Ваши пенсионеры? Девушка же о еде спрашивала
Sorokina- Сообщения : 37
Очки : 27071
Дата регистрации : 2021-03-14
Metla поставил(а) лайк
Metla пишет:Привет!
если на Харьковскую, то это Вам нужно перейти на turbo.ua - довольно быстрая доставка продуктов по району
Sorokina- Сообщения : 37
Очки : 27071
Дата регистрации : 2021-03-14
Metla поставил(а) лайк
Sorokina пишет:Metla пишет:Привет!
если на Харьковскую, то это Вам нужно перейти на turbo.ua - довольно быстрая доставка продуктов по району
Отлично, большое спасибо!
Metla- Сообщения : 17
Очки : 22541
Дата регистрации : 2021-10-26
Я в VARUS заказываю, у них в Киеве есть целая сеть супермаркетов https://varus.ua/ru По ссылке попадете на их сайт, там ассортимент продуктов питания шикарный, и что мне очень нравится - акции выгодные постоянно проводят. Доставляют все быстро, мне очень нравится как работает их сервис.
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Я бы тоже хотела заказывать продукты с доставкой. Надоело ходить по магазинам
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34348
Дата регистрации : 2020-03-22
Сейчас в любом магазине есть доставка, можно ею воспользоваться
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34176
Дата регистрации : 2020-04-01
После того, как у нас в селе были окупанты, и мы сидели без еды и воды, я покупаю постоянно продукты впрок. Нашла сайт Мантинга
mantinga.org/ru/catalog/101-bulochki-i-hlebtsi/ тут можно закупать булочки и хлебцы упаковками, они долго хранятся и их легко можно разогреть и сделать вкусный свежий хлеб. Очень удобный для меня формат, плюс доставка есть в любой город, где есть почта и возможность добраться до нее.
mantinga.org/ru/catalog/101-bulochki-i-hlebtsi/ тут можно закупать булочки и хлебцы упаковками, они долго хранятся и их легко можно разогреть и сделать вкусный свежий хлеб. Очень удобный для меня формат, плюс доставка есть в любой город, где есть почта и возможность добраться до нее.
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Вы в первую очередь выбирайте магазин.
Ulitka- Сообщения : 37
Очки : 30723
Дата регистрации : 2020-09-12
Есть для заказа продуктов онлайн сайт ZAKAZ.UA, там представлены разные супермаркеты. Вот например какие сейчас есть акции и скидки в Ашане https://auchan.zakaz.ua/ru/promotions/. Там вы сможете за 10 минут сделать заказ и получить товары в тот же день.
Ulitka- Сообщения : 37
Очки : 30723
Дата регистрации : 2020-09-12
Замовте продукти оптом та не витрачайте час.
Bongo- Сообщения : 88
Очки : 16930
Дата регистрации : 2022-08-05
О, що можу порадити тим, хто полюбляє готувати барбекю, так це у місті Київ магазин грилів https://grillshop.com.ua/ua/ замовити через інтернет можна також. По суті, я саме так і купувала - ми вирішили із чоловіком для того, щоб готувати на подвір'ї замовити портативний гриль. Обрали модель, подивились огляду та оформили покупку. Все просто та швидко, доставили поштою обережно упакованим. Все супер і готувати саме задоволення.
ElenaNoir- Сообщения : 30
Очки : 34050
Дата регистрации : 2020-03-29
А подсластитель где порекомендуете покупать?
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34176
Дата регистрации : 2020-04-01
Я предпочитаю брать стевию - натуральный подсластитель. Но она бывает разная и лучше всего подсластитель купить в магазине Green Leaf. Здесь предлагают качественные продукты по приемелемым ценам. Один из моих самых любимых интернет-магазинов с полезными продуктами, я здесь часто и много всего покупаю и всегда довольна сервисом и товарами.
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 31010
Дата регистрации : 2020-09-05
Де можна замовити напівфабрикати з доставкою?
nejolay- Сообщения : 49
Очки : 23569
Дата регистрации : 2021-09-06
Що саме вам потрібно з напівфабрикатів? Я знаю непоганого виробника напівфабрикатів з Ковеля Добра Кухня. В них в асортименті є вареники з ріними начинками, пельмені, хінкалі, а також сирники. Якщо вам таке підходить, то завітайте до них на сайт та дізнайтеся там деталі та контакти для співробітництва. Це класний варіант смачно поїсти!
Кашуля- Сообщения : 66
Очки : 25908
Дата регистрации : 2021-05-13
Как постоянный клиент Inventta Distribution, я хочу отметить, что их доступные цены играют огромную роль в наших стратегических решениях. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие цены, сохраняя при этом нашу прибыльность. Сотрудничество с поставщиком, который предлагает такие конкурентоспособные цены на чипсы https://inventta.eu/ru-ru/collections/pringles/, становится ключевым для нашего успеха. Комбинация доступных цен и высокого качества товаров делает Inventta Distribution для нас идеальным выбором.
Moraginn- Сообщения : 220
Очки : 21166
Дата регистрации : 2022-01-13