Окна нужны
+6
Mike
cawosa
Симпатик
Варуха Кира
Metla
Sorokina
Участников: 10
Страница 1 из 1
Окна нужны
Привет, друзья! Кто разбирается в окнах? Нужен профиль качественный и, желательно, не сильно дорогой. Главное - чтобы с ним проблем никаких не было ближайшие лет 5 хотя бы...
Sorokina- Сообщения : 37
Очки : 27051
Дата регистрации : 2021-03-14
Re: Окна нужны
Привет. Окна Опентек неплохо себя зарекомендовали, пока еще стоят относительно дешево - https://windowsgroup.com.ua/okna/openteck/
но думаю, что в ближайшее время будут дорожать.
Metla- Сообщения : 17
Очки : 22521
Дата регистрации : 2021-10-26
Sorokina поставил(а) лайк
Metla пишет:Привет. Окна Опентек неплохо себя зарекомендовали, пока еще стоят относительно дешево - https://windowsgroup.com.ua/okna/openteck/
Не знакома с такими, почитаю. Спасибо!
Sorokina- Сообщения : 37
Очки : 27051
Дата регистрации : 2021-03-14
Меня тоже интересует подобная тема, я планирую весной менять окна
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34156
Дата регистрации : 2020-04-01
Тут важно не только профили подобрать хорошие, но и мастеров нормальных найти
Симпатик- Сообщения : 155
Очки : 30990
Дата регистрации : 2020-09-05
Мы летом ставили окна в квартире, давно уже планировали ремонт, а тут еще сквозняком разбило форточку, так что теперь просто без вариантов - пришлось делать замену. Так вот, по совету знакомого мы выбирали окна пластиковые на сайте окна юа, там же и мастеров нашли в нашем городе. Еще и на акционные цены попали - такая удача. Хороший портал, можете пользоваться, там есть фирмы по всем областям и городам - просто свой выбираете и поиск все вам выдаст.
cawosa- Сообщения : 151
Очки : 34328
Дата регистрации : 2020-03-22
У моего друга в Киеве окна выбило весной от взрыва. Они испугались уехали, а сейчас вернулись - и тоже занимаются установкой окон
Mike- Сообщения : 14
Очки : 21938
Дата регистрации : 2021-11-23
Знакомая ситуация. Но мы меняли окна на балконе, а то они уже старые были я переживала, что в любой момент они могут посыпаться. Нашли классную киевскую фирму Окна Голд https://okna-gold.kiev.ua/balkony-pod-klyuch/ которые сделали нам балкончик под ключ. Сделали замеры, помогли с выбором материалов, установили хорошие окна, все обьяснили и рассказали, как лучше всего выбирать стеклопакеты и фурнитуру. В общем, вам стоит их довериться, чтобы получить отменный результат.
Кашуля- Сообщения : 66
Очки : 25888
Дата регистрации : 2021-05-13
Вернулся обратно в Харьков.
В свою квартиру. Пока морозы не грянули. Успел подготовиться до похолодания. Две недели назад все было готово. Хорошо что окна полностью менять не пришлось. Мне только осколками сами стекла в двух окнах повыбивало. Рамам повезло. Ни царапинки. Да и всего, по всей видимости осколка три-четыре прилетело. Так я нашел где на стеклопакеты без рам цена харьков более доступная.
В свою квартиру. Пока морозы не грянули. Успел подготовиться до похолодания. Две недели назад все было готово. Хорошо что окна полностью менять не пришлось. Мне только осколками сами стекла в двух окнах повыбивало. Рамам повезло. Ни царапинки. Да и всего, по всей видимости осколка три-четыре прилетело. Так я нашел где на стеклопакеты без рам цена харьков более доступная.
Звичайно варто просто правильно один раз все обирати і жодних проблем не буде
женуэль- Сообщения : 83
Очки : 30515
Дата регистрации : 2020-09-25
Нам порекомендували компанію Авікон друзі. Ми встановила вікна Rehau у нашому приватному будинку. Робота була виконана на високому рівні, і ми дуже задоволені якістю. Знайшли цю компанію на сайті avicon.kyiv.ua. Рекомендуємо якщо шукаєте теплі вікна в котедж.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29216
Дата регистрации : 2020-12-16