Что лучше купить Plate Carrier или полноценный бронежилет?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Что лучше купить Plate Carrier или полноценный бронежилет?
Когда речь заходит о выборе бронежилета, многие не понимают что бронежилет - это не только две бронеплиты от пуль, но и сам чехол. Есть большое множество различных вариантов, от тяжелых пехотныйх бронежилетов которые защищают со всех сторон, имеют паховую защиту и защиту с кевлара для горла, то легких плитоносок у которых только защищены самые важные органы двумя бронепластинами, так называемы плитники или plate carrier. Купить плитник в Украине можно на этом сайте магазина. Что касательно правильного выбора, то ниже маленький совет.
Пехотный броник дает максимальную защиту, но очень неудобен для быстрых операций и специальных задач, в то же время плитоноска не дает такую хорошую защиту от пуль, но максимально легкая и мобильная, часто используется войсками специального назначения. Далее решать вам, смотря для каких задач.
Пехотный броник дает максимальную защиту, но очень неудобен для быстрых операций и специальных задач, в то же время плитоноска не дает такую хорошую защиту от пуль, но максимально легкая и мобильная, часто используется войсками специального назначения. Далее решать вам, смотря для каких задач.
Genrih14- Сообщения : 5
Очки : 21829
Дата регистрации : 2021-11-29
Re: Что лучше купить Plate Carrier или полноценный бронежилет?
Ну вы же сами понимаете, что в Украине такая обстановка, что слишком выбирать и не приходится. Просто нужно подбирать такой бронежилет, который способен сохранить жизнь-это главный критерий выбора.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28549
Дата регистрации : 2021-01-25
Сегодня очень много интернет-магазинов, которые предлагают различные снаряжения для наших военных.
Но, мне приглянулась компания Velmet, которая занимается изготовлением подобной продукции с учетом всех требований. На их сайте я нашел качественные бронежилеты https://velmet.ua/ru/49-sredstva-zasshity/ изготовленные из качественных материалов с использованием современных технологий.
Они не сковывают движений и защищают от пуль и осколков.
Но, мне приглянулась компания Velmet, которая занимается изготовлением подобной продукции с учетом всех требований. На их сайте я нашел качественные бронежилеты https://velmet.ua/ru/49-sredstva-zasshity/ изготовленные из качественных материалов с использованием современных технологий.
Они не сковывают движений и защищают от пуль и осколков.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29236
Дата регистрации : 2020-12-16
Конечно, нужно брать бронежилет да такой, чтобы надёжный был. 4-6 класс подойдёт идеально для военных.
Luter90- Сообщения : 97
Очки : 22641
Дата регистрации : 2021-10-25
Добрый день! А зачем брать кредиты, если сейчас можно быстро поднять бабок на ставках, я вот использую проверенных капперов на сайте 1xbet зеркало https://1xbetzercalo.ru/registratsiya-winline И получается неплохо зарабатывать с минимальными вложениями, так что не залезайте в кредиты!
PowerBlack- Сообщения : 771
Очки : 18731
Дата регистрации : 2022-06-19