Обувь для работы.
+4
maxmel
Rlara
Pandorka
Krasa
Участников: 8
Страница 1 из 1
Обувь для работы.
Есть в наличии хорошая рабочая обувь, купить в Украине https://svan.com.ua/rabochaya-obuv-1/ можно прямо сейчас - с доставкой!
Krasa- Сообщения : 18
Очки : 60238
Дата регистрации : 2016-08-28
Re: Обувь для работы.
Я обычно на работе в кедах хожу, нам не запрещают в таком ходить. Да и мы все рады этому. Беру вот такие кеды себе. Очень удобные, советую брать от Wrangler. Я постоянно их покупаю.
Pandorka- Сообщения : 30
Очки : 34757
Дата регистрации : 2020-02-24
Можно купить удобные тапочки
Rlara- Сообщения : 72
Очки : 34776
Дата регистрации : 2020-02-24
Выгодный и удобный интернет-магазин OSSO BIANCO https://ossobianco.ua/sale имеет в наличии брендовую женскую обувь по выгодным ценам. В каталоге представлены различные разделы обуви, это и новинки и распродажи, и топ продаж. Купили жене ботинки на осень по скидке 21%, сэкономив 1130,00 грн. Хотя эти ботинки из коллекции прошлого сезона, но они очень качественные, из натуральной кожи, черного цвета, очень комфортно сидят на ноге. Заказ оформляли по телефону, менеджер магазина ответил на все интересующие вопросы и оформил заказ. Заказ забирали самовывозом, оплата при получении, после примерки, размер подошел.
Вот бы еще помереть можно было онлайн ... ))
Галоген- Сообщения : 38
Очки : 34458
Дата регистрации : 2020-03-10
А я очень часто покупаю обувь в интернет магазине Еобувь www.eobuv.com/muzhskaja.html .
Качество обуви мне всегда нравилось и нравится. Размерный ряд разнообразный, к нему идет размерная сетка.
Когда уже дома распаковывала коробку - всё пересмотрела, порадовалось новой покупке.
Обувь качественная без косяков и всевозможных посторонних запахов .
Свою обувь я купила еще в прошлом году весной, замша понравилась больше, чем кожа. Села идеально под меня. Поэтому претензий никаких нет.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Качество обуви мне всегда нравилось и нравится. Размерный ряд разнообразный, к нему идет размерная сетка.
Когда уже дома распаковывала коробку - всё пересмотрела, порадовалось новой покупке.
Обувь качественная без косяков и всевозможных посторонних запахов .
Свою обувь я купила еще в прошлом году весной, замша понравилась больше, чем кожа. Села идеально под меня. Поэтому претензий никаких нет.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 33291
Дата регистрации : 2020-05-07
Смотря какая работа. У нас вот требуют одеваться в деловом стиле, приходится покупать себе туфли на каблуке. Хорошо, что нашла магазин, где их можно недорого купить https://obuvnoy.in.ua/g43280316-tufli-zhenskie уже брала там две пары, качество супер, удобные.
dada19- Сообщения : 100
Очки : 30610
Дата регистрации : 2020-09-24
Добрый день. Я себе для работы прикупила удобные кроссовочки от известного бренда. Вот здесь, собственно, заказывала https://antoniobiaggi.com/ . Ногам очень удобно, комфортно. Да и сама обувь очень качественная. Вы более детально можете сориентироваться по ценам и прсомотреть всю подробную информацию на сайте непосредственно. Я очень довольна покупкой.
PoliMoli- Сообщения : 33
Очки : 30687
Дата регистрации : 2020-09-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: