Корм для кошек
Участников: 5
Страница 1 из 1
Корм для кошек
Какой корм можете порекомендовать. В супермаркетах такой ассортимент - глаза разбегаются!
InnaPetrona- Гость
Re: Корм для кошек
супер, мне тоже интересно
mullepv- Сообщения : 18
Очки : 22338
Дата регистрации : 2021-11-04
Попробуйте купить вот такой корм для стерилизованных кошек и котов https://push-ok.com.ua/dry_food_cat/filter/food_purpose_dry_cat-sterilised_cat . Нам отлично подходит, после того как поменяли уже 4 разных корма. По цене он доступный и есть разные расфасовки.
Ulitka- Сообщения : 37
Очки : 30723
Дата регистрации : 2020-09-12
Я, перш ніж підбирати харчування для кішки, вважаю за потрібне проконсультуватися з ветеринаром. Зараз по його рекомендації купую сухий корм для котів грандорф він якісний і кішка добре його їсть, почувається при цьому відмінно.
dada19- Сообщения : 100
Очки : 30610
Дата регистрации : 2020-09-24
Мій котик завжди був дуже вибагливим у виборі корму, але після першого ж замовлення Royal Canin на Petslike.ua , ми знайшли ідеальне рішення! Доставка була надзвичайно швидкою, а якість корму – на найвищому рівні. Мій улюбленець став більш активним, його шерсть блищить, а самопочуття покращилось. Величезний плюс – зручний сайт та можливість замовляти з будь-якого пристрою. Рекомендую всім власникам котів спробувати Royal Canin від Petslike.ua, ви не пошкодуєте!
Rapunzel123- Сообщения : 53
Очки : 31081
Дата регистрации : 2020-08-28
А вам подешевле или подороже корм?
Мирон- Сообщения : 46
Очки : 33704
Дата регистрации : 2020-04-17
Я рекомендую обратить внимание на качественные корма для кошек таких брендов, как Royal Canin, Hills, Acana и Orijen. Эти марки предлагают сбалансированные составы, которые обеспечивают питомцу все необходимые питательные вещества. Также хочу поделиться, что я всегда покупаю товары для своих животных в ZVC зоомагазине https://zvc.com.ua/ru/. Там большой выбор кормов и аксессуаров, а консультанты всегда помогут подобрать лучший вариант для вашего пушистого друга.
Мирон- Сообщения : 46
Очки : 33704
Дата регистрации : 2020-04-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: