Увеличить губы
Участников: 3
Страница 1 из 1
Увеличить губы
Хотелось бы немного изменить свою внешность, а именно увеличить губы. Как вы относитесь к такой процедуре, где в Киеве посоветуете её сделать?
ZINAiDA758- Сообщения : 48
Очки : 23912
Дата регистрации : 2020-09-05
Re: Увеличить губы
Процедура увеличения губ очень популярная среди женщин. Если честно, то я тоже делала себе такую процедуру в косметологическом центре Вotoxclub. Она полностью безболезненная, так кавк4 перед тем как вводить специальные уколы вам обезболивают губы. Узнать все нюансы процедуры увеличение губ киев можно на сайте центра. Тут есть информация о противопоказаниях, реабилитации и всевозможных побочных реакциях. Думаю, что каждая женщина должна ознакомиться с этой информацией перед началом процедуры.
RustiaEm- Сообщения : 44
Очки : 19274
Дата регистрации : 2021-04-24
Re: Увеличить губы
В центре эстетической косметологии Crocus можно сделать губ аугментацию https://crocus-aesthetic.com.ua/uslugi/uvelichenie-gub . У меня от природы губы имеют немного неправильную форму, от чего я имею комплекс какой то неполноценности, так благодаря этой процедуре, косметологи имеют возможность откорректировать размер моих губ. Сервис обслуживания хороший, специалисты очень внимательные.
Ульяша- Сообщения : 73
Очки : 27245
Дата регистрации : 2020-03-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: