Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» сир Страчателла
Отопление EmptyСегодня в 06:46 автор dimonk

» Конвекторы в магазине «Где-Комфорт»
Отопление EmptyВчера в 18:09 автор Наталья0

» Де найкращі сети в Одесі?
Отопление EmptyВчера в 14:32 автор gehaj

» Расписание трамваев по Москве
Отопление EmptyВчера в 14:04 автор Наталья0

» Ремонт iMac с выездом в Москве
Отопление EmptyВчера в 13:22 автор Наталья0

» Комплексні добрива
Отопление EmptyВчера в 13:05 автор Luter90

» Про здоровʼя
Отопление EmptyВчера в 11:11 автор Luter90

» Как всегда быть на связи с Вавада
Отопление EmptyВчера в 00:07 автор FatFrumos

» Ищете где купить цветы?
Отопление EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:57 автор Erennal

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Отопление

+3
AnnaBorneo
Nazar
Alfiik
Участников: 7

Перейти вниз

Отопление Empty Отопление

Сообщение автор Alfiik Чт 12 Июл 2018, 06:46

Наверное вы слышали о такой системе отопления дома как тепловой насос? Но есть еще и насосы воздух-вода — это универсальные системы, предназначенные для обеспечения помещений горячей водой, обогревом и кондиционированием. Они очень энергоэффективны и экономичны. Хотите узнать больше? Тогда вам сюда https://hitachi-ukraine.com.ua/vozduh-voda/ если вам что-то не понятно компетентные консультанты всегда рады вам помочь.
Alfiik
Alfiik

Очки : 47827
Дата регистрации : 2018-05-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Отопление Empty Re: Отопление

Сообщение автор Nazar Ср 03 Июл 2019, 07:01

При устройстве системы отопления очень важно правильно соединять трубы. На сайте  Trubamaster.ru  по данной теме написана целая статья, с которой я бы обязательно рекомендовал вам ознакомиться! 
Отопление Soedinenie-trub-7
Nazar
Nazar

Очки : 40128
Дата регистрации : 2019-05-29

Сообщение автор AnnaBorneo Сб 12 Сен 2020, 05:34

Мы в этом году купили две новые продольные цепи для бензопил , чтобы самостоятельно с мужем заготовить дров на отопительный сезон и думаю количество топлива позволит вообще не экономить и не заморачиваться с дополнительной экономией в виде теплого пола или дополнительного утепления внешних стен.
AnnaBorneo
AnnaBorneo

Очки : 42318
Дата регистрации : 2019-02-10

Сообщение автор Moraginn Пт 28 Окт 2022, 08:00

На данный момент пользуется спросом другой вид отопления и собственно биотопливо товаров номер один. Мне удалось найти недорогие брикеты и при этом не упустил качество, эффективность и надежность. Рекомендую производителя, сервису ставлю 10 из десяти, а вот учитывая цены и специальные предложения на опт альтернативу и близко не могу подобрать.

Moraginn

Очки : 21166
Дата регистрации : 2022-01-13

Сообщение автор Keri Ср 06 Мар 2024, 21:09

Не холчу топить дровами. Хочу купить электрообогреватели.  Можно ли использовать электрообогреватели в ванных комнатах?

Keri

Очки : 34786
Дата регистрации : 2020-02-28

Сообщение автор Utro Ср 06 Мар 2024, 21:19

В этом году заинтересовался новинками электрообогревателей и обнаружил, что на Тепломакс https://teplomax.com.ua/ представлены последние модели, которые удивили меня своим качеством и инновационными функциями. Особенно порадовало использование высококачественных материалов и комплектующих, что гарантирует долговечность и надежность в использовании. Их новые обогреватели не только эффективны, но и имеют стильный дизайн, что делает их отличным дополнением к интерьеру.

Utro

Очки : 34556
Дата регистрации : 2020-03-08

Сообщение автор PowerBlack Пт 05 Июл 2024, 15:02

Можете называть меня как угодно. Но я доволен своим занятием. Сейчас подсел делать ставки на баскетбол. Он, оказывается, чертовски интересен. Сейас вот тут хочу узнать побольше о ставках на 1xBet зеркало https://Vip1xbet.site/bk-mostbet/ А вы вместо того чтобы делать выводы о том, в ем ничего не понимаете, тоже берите и делайте ставки. Когда выведете свои первые 50 тысяч, я на вас посмотрю)

PowerBlack

Очки : 18731
Дата регистрации : 2022-06-19

Сообщение автор PowerBlack Вс 07 Июл 2024, 06:57

Несмотря на то, что смотрю многие бои по смешанному единоборству, ставки делаю в основном на ЮФС. Так как это именно турнир и коэффициенты там будут поприличнее. Чтобы не облажаться с букмекеров, выбираю его на этом сайте https://zerkalo1xbet.site/1xbet-зеркало-непрерывный-доступ-к-ставка/ . Удобно, что уже есть готовый список надежных букмекерских контор. Кстати, здесь же прочитал очень полезные советы по онлайн ставкам. Несмотря на то, что такие бои смотрю уже давно, некоторые моменты были для меня в новинку.

PowerBlack

Сообщение автор PowerBlack Вс 07 Июл 2024, 07:01

Посмотри на этом сайте : https://Zerkalozerkalo.site/zerkalo-winline/ . Уже как пару месяцев сижу на нём, пока что доволен, проходимость у топ капперов неплохая, можно заработать.

PowerBlack