Отопление
Участников: 5
Отопление
Наверное вы слышали о такой системе отопления дома как тепловой насос? Но есть еще и насосы воздух-вода — это универсальные системы, предназначенные для обеспечения помещений горячей водой, обогревом и кондиционированием. Они очень энергоэффективны и экономичны. Хотите узнать больше? Тогда вам сюда https://hitachi-ukraine.com.ua/vozduh-voda/ если вам что-то не понятно компетентные консультанты всегда рады вам помочь.
Alfiik- Сообщения : 43
Очки : 34561
Дата регистрации : 2018-05-13
Re: Отопление
При устройстве системы отопления очень важно правильно соединять трубы. На сайте Trubamaster.ru по данной теме написана целая статья, с которой я бы обязательно рекомендовал вам ознакомиться!

Nazar- Сообщения : 6
Очки : 26868
Дата регистрации : 2019-05-29
Мы в этом году купили две новые продольные цепи для бензопил , чтобы самостоятельно с мужем заготовить дров на отопительный сезон и думаю количество топлива позволит вообще не экономить и не заморачиваться с дополнительной экономией в виде теплого пола или дополнительного утепления внешних стен.
AnnaBorneo- Сообщения : 38
Очки : 29058
Дата регистрации : 2019-02-10
На данный момент пользуется спросом другой вид отопления и собственно биотопливо товаров номер один. Мне удалось найти недорогие брикеты и при этом не упустил качество, эффективность и надежность. Рекомендую производителя, сервису ставлю 10 из десяти, а вот учитывая цены и специальные предложения на опт альтернативу и близко не могу подобрать.
Moraginn- Сообщения : 107
Очки : 7769
Дата регистрации : 2022-01-13
Друзья! Хочу посоветовать отличный магазин печей и буржуек "Tvoe-teplo" мне нужна была буржуйка в гараж https://tvoe-teplo.com.ua/burzhujki-dlya-garazha/ мужики с кооператива подсказали этот магазин. Скажу вам, что остался очень доволен покупкой, цены просто мизер, качество продукции на высоте, ребята все компетентные, помогли с выбором. А еще у них крутые мангалы. Рекомендую!
guti1000- Сообщения : 118
Очки : 3618
Дата регистрации : 2022-08-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: