Лекарства от кашля
+3
калинка
зубник
женуэль
Участников: 7
Страница 1 из 1
Лекарства от кашля
У меня к вам вопрос, помогите пожалуйста выбрать хороший препарат ребенку от кашля и боли в горле. Дело в том что сыну 12 лет, ему прописал врач лекарства, но они никак не помогают. Даже не знаю, что делать.
женуэль- Сообщения : 41
Очки : 17339
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Лекарства от кашля
Сходите к частному лекарю в любую медицинскую практику и он сделает осмотр горла. Может быть там дело вовсе не в простуде и врач назначил вам неподходящие препараты, особенно, если назначения делал по телефону.
зубник- Сообщения : 36
Очки : 13262
Дата регистрации : 2021-04-16
Постарайтесь сделать полоскания горла сами. Раствор можно сделать на основе теплой воды и соды. Это очень эффективное средство. Или соляной раствор, он тоже убивает все микробы, которые есть в горле.
калинка- Сообщения : 157
Очки : 21649
Дата регистрации : 2020-03-03
Иногда бывает такая сильная инфекция носоглотки, что растворы не способны ее убить, особенно, если иммунная система уже очень ослаблена. Поэтому необходимо обязательно принимать препараты, которые помогут в этом. Не знаю, что именно вам выписывал ваш врач, но мне прошлой зимой очень помог Синупрет https://apteka911.ua/shop/sinupret-tabl-p-o-50-p840 в таблетках. Он очень быстро снял отечность и воспаления придаточных пазух носа. Конечно, в комплексе с другими лекарствами.женуэль пишет:У меня к вам вопрос, помогите пожалуйста выбрать хороший препарат ребенку от кашля и боли в горле. Дело в том что сыну 12 лет, ему прописал врач лекарства, но они никак не помогают. Даже не знаю, что делать.
юпитер- Сообщения : 128
Очки : 15806
Дата регистрации : 2020-12-16
А чем вызван кашель? Может вам врач нужен?
Vertov- Сообщения : 61
Очки : 22141
Дата регистрации : 2020-01-30
Це дуже погано, що так довго у дитини є кашель. Треба щось робити, може це запалення легень? Тоді треба купити кисневій концентратор для лікування. Ось тут можна ознайомитись з характеристиками таких кисневих концентраторів та вибрати необхідний.
Terra- Сообщения : 53
Очки : 13471
Дата регистрации : 2021-04-07
Кашель это такая зараз блин, что можно что хочешь пить, сосать и брызгать, а ничего так и не может помочь.
Ige- Сообщения : 11
Очки : 8851
Дата регистрации : 2021-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: